Appache startet nicht

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Appache startet nicht

Postby Hannoveraner » 26. January 2014 16:19

Hallo,
ich möchte in XAMPP appache starten, komme da aber nicht weit. Es kommt folgende Fehlermeldung:
Fehler: Apache wurde unerwartet beendet
16:09:20 [Apache] Ursache könnte ein geblockter Port, fehlende Abhängigkeiten,
16:09:20 [Apache] fehlende Berechtigungen, ein Absturz oder ein Abbruch einer anderen Methode sein.
16:09:20 [Apache] Drücke den Logs Button um error logs zu sehen und prüfe
16:09:20 [Apache] im Windows Event Viewer für weitere Hinweise
16:09:20 [Apache] Wenn du weitere Hilfe benötigst, kopiere den kompletten Inhalt des Log Fensters
16:09:20 [Apache] und füge ihn als Ergänzung in einem neuen Forum Eintrag hinzu.

Im Logfile steht:
.369872 2014] [ssl:warn] [pid 3604:tid 252] AH01909: RSA certificate configured for www.example.com:443 does NOT include an ID which matches the server name
[Sun Jan 26 15:57:06.709891 2014] [ssl:warn] [pid 3604:tid 252] AH01909: RSA certificate configured for www.example.com:443 does NOT include an ID which matches the server name
[Sun Jan 26 15:57:06.774895 2014] [mpm_winnt:notice] [pid 3604:tid 252] AH00455: Apache/2.4.7 (Win32) OpenSSL/1.0.1e PHP/5.5.6 configured -- resuming normal operations
[Sun Jan 26 15:57:06.774895 2014] [mpm_winnt:notice] [pid 3604:tid 252] AH00456: Apache Lounge VC11 Server built: Nov 21 2013 20:13:01
[Sun Jan 26 15:57:06.774895 2014] [core:notice] [pid 3604:tid 252] AH00094: Command line: 'C:\\xampp\\apache\\bin\\httpd.exe -d C:/xampp/apache'
[Sun Jan 26 15:57:06.791896 2014] [mpm_winnt:notice] [pid 3604:tid 252] AH00418: Parent: Created child process 6236
[Sun Jan 26 15:57:08.354985 2014] [ssl:warn] [pid 6236:tid 268] AH01909: RSA certificate configured for www.example.com:443 does NOT include an ID which matches the server name
[Sun Jan 26 15:57:08.767009 2014] [ssl:warn] [pid 6236:tid 268] AH01909: RSA certificate configured for www.example.com:443 does NOT include an ID which matches the server name
[Sun Jan 26 15:57:08.832013 2014] [mpm_winnt:notice] [pid 6236:tid 268] AH00354: Child: Starting 150 worker threads

Habe win 7 laufen. Habe Avast drauf, das aber für den Test abgeschaltet ist.

Woran liegts bzw wie kann ich Appache zum Laufen bringen?

Vielen Dank vorab und viele Grüße

der Hannoveranre
.
Hannoveraner
 
Posts: 1
Joined: 26. January 2014 16:14
Operating System: windows 7

Re: Appache startet nicht

Postby Altrea » 26. January 2014 16:31

Hallo Hannoveraner,

Hannoveraner wrote:Woran liegts bzw wie kann ich Appache zum Laufen bringen?

Das können wir dir mit der derzeitigen Informationslage nicht beantworten.

Wie der Logeintrag dir beschrieben hat benötigen wir mindestens den vollständigen Inhalt des XAMPP control panel Logfensters nicht nur den kleinen Auszug den du uns präsentiert hast.
Darüber hinaus kann die Rückgabe des \xampp\apache_start.bat Scripts weitere Hinweise bieten.

mit freundlichen Grüßen,
Altrea
We don't provide any support via personal channels like PM, email, Skype, TeamViewer!

It's like porn for programmers 8)
User avatar
Altrea
AF Moderator
 
Posts: 8293
Joined: 17. August 2009 13:05
XAMPP version: several
Operating System: Windows 10 Pro x64


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests