leere seite bei "http://localhost""

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

leere seite bei "http://localhost""

Postby eyeman » 30. March 2003 20:43

das gleiche habe ich schon mal ins "rund um wampp"-forum geschrieben.
ich hoffe, ich bekomme hier mehr antworten.


Ich habe wampp-2 installiert, die php.ini geendert, also alles was in der installationsanleitung steht gemacht.

Wenn ich jetzt aber apache mit der apache_start.bat starte und im browser "http://localhost" eingebe, erscheint nur eine leere seite.
Wun wenn ich offline bin bekomme ich nicht einmal das. =>"seite kan nicht angezeigt werden ..." :(

was ist da los? :?:


ps: ich habe win xp prof.

mfg eyeman
eyeman
 

Postby BlackAngel3k » 31. March 2003 09:43

error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
display_errors = On

setz das mal in der php.ini
BlackAngel3k

Sag dem Teufel guten Tag!!
BlackAngel3k
 
Posts: 15
Joined: 06. January 2003 08:56

Postby Eyeman » 31. March 2003 19:41

...hab ich gemacht.

leider is noch alles beim alten.
==> oben an der leiste des explorerfensters steht "server nicht gefunden". :?

apache 1.3 ist aber schon einmal gelaufen...

:( kann mir den niemand helfen? :(
Eyeman
 

Postby Oswald » 01. April 2003 10:16

Huhu Eyeman!

Probier einfach mal http://127.0.0.1 anstelle von http://localhost.

Hilft's?

Gruß,
Oswald
User avatar
Oswald
Apache Friends
 
Posts: 2718
Joined: 26. December 2002 19:51
Location: Berlin, Germany
XAMPP Version: 5.5.19
Operating System: Linux

Postby LoKapacity » 04. May 2003 22:42

Hallo!
Ich habe das selbe Problem. WAMPP 2.0 lief noch normal. WAMPP 2.1 (nur die allerletzte Version) tut es nicht mehr.
Windows XP Pro, ohne Änderung irgendwelcher .ini (include-Problem spielt hier keine Rolle!)
LoKapacity
 

Postby Guest » 01. June 2003 19:39

bei mir funktioniert http://localhost auch nicht.
http://127.0.0.1 funktioniert.
woran liegt das?
Guest
 

Postby Pc-dummy » 01. June 2003 20:28

Hi

2. Möglichkeiten:
1. Die /etc/hosts ist nicht richtig eingestellt (Linux)
1.1 Die Windoofordner\hosts ist nicht richtig (Windoof)

2 in der httpd.conf ist der servername nicht richtig eingestellt

MFG
Pc-Dummy
Gentoo/X86_64, AMD Athlon 64 FX-53, 1,5 GB INFINEON Ram, Audigy 2 ZS Platinum Pro, 300 GB Platten, LG-DVD Brenner
Pc-dummy
AF Moderator
 
Posts: 784
Joined: 29. December 2002 01:46
Location: AT-Vorarlberg-Feldkirch


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests