port blockiert

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

port blockiert

Postby dereine » 28. June 2004 13:02

hallo

ich habe folgendes problem

wenn ich über der dos eingabe
apache starten will sagt er mir
das der port belegt ist und nur einmal verwendet werden kann

könnt ihr mit bitte bitte bitte helfen ????

mfg
dereine
dereine
 
Posts: 16
Joined: 14. June 2004 13:43

Postby DJ DHG » 28. June 2004 13:35

Moin Moin

SuFu benutzen! ca. 10% des forums besteht aus dieser frage!

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests