Apache zeigt keine html-Seiten an, ausser der eigenen Docu??

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Apache zeigt keine html-Seiten an, ausser der eigenen Docu??

Postby typhoon » 27. June 2004 02:53

Hi,
muss ich was an der httpd.conf ändern um auch html-seiten zum laufen zu bringen?
Muss ich noch zusätzlich einen Tomcat laufen lassen?

Hab keine Ahnung warum?

Sorry für die Anfängerfrage

Gruß
typhoon
 
Posts: 5
Joined: 27. June 2004 02:47

Re: Apache zeigt keine html-Seiten an, ausser der eigenen Do

Postby Heini_net » 27. June 2004 08:01

typhoon wrote:Hi,
muss ich was an der httpd.conf ändern um auch html-seiten zum laufen zu bringen?
Muss ich noch zusätzlich einen Tomcat laufen lassen?

Hab keine Ahnung warum?

Sorry für die Anfängerfrage

Gruß


Um html seíten darstellen zu können braucht man normalerweise gar nix dran ändern oder installieren.. sondern einfach die Html aufrufen..

beschreibe mal deinen Fehler genauer und schau evtl. mal in der error.log.

mfg. Heini
User avatar
Heini_net
 
Posts: 520
Joined: 25. July 2003 15:43
Location: hier

Postby typhoon » 27. June 2004 10:05

Hi,

leider steht nichts in der Errorlog. Die Seite wird nur Teilweise oder gar nicht geladen. Die Formatierung wird zerhauen, sowie nur immer ein Teil der Hintergrundbilder geladen. Komischerweise funktionieren die help-seiten von apachefriend ohne probleme.

Gruß
typhoon
 
Posts: 5
Joined: 27. June 2004 02:47

Postby typhoon » 28. June 2004 15:27

Ergänzend dazu:

Auf nem funktionierendem Server funkt die Seite ohne Probleme!!!
typhoon
 
Posts: 5
Joined: 27. June 2004 02:47

Postby Heini_net » 28. June 2004 16:10

kanns sein das de ne Firewall oder nen vierenscanner im hintergrund laufen hast ? .. wenn ja dann welche ?

mfg. Heini
User avatar
Heini_net
 
Posts: 520
Joined: 25. July 2003 15:43
Location: hier

Postby typhoon » 09. July 2004 12:30

Sorry für die verspätete Antwort. War länger weg!

Also, hab ne Norton Firewall im Hintergrund laufen.

Muss ich was in der Firewall konfigurieren?
Würd mich wundern, da ja die Apachefrieds-Seite auf localhost läuft...

Gruß
typhoon
 
Posts: 5
Joined: 27. June 2004 02:47

Postby typhoon » 22. July 2004 09:50

Ein grosser Hit ist das hier nicht!!!

Immerhin ist doch das Forum da, um die Probleme die einer hat zu diskutieren!!!


Leider entäuscht mich das hier ein bisschen...
typhoon
 
Posts: 5
Joined: 27. June 2004 02:47

Postby Heini_net » 22. July 2004 17:07

typhoon wrote:Ein grosser Hit ist das hier nicht!!!

Immerhin ist doch das Forum da, um die Probleme die einer hat zu diskutieren!!!


Leider entäuscht mich das hier ein bisschen...



Hi..

Hier im Forum ist niemand gezwungen zu helfen.. dies tut Jeder nur aus freiwilligem wege..

Du bist hier nicht der einzigste der dieses Problem hat und solche Themen wurden hier schon zig mal disktuiert.. also bitte ich dich, auch in deinem Interesse, die Suchfunktion dieses Forums zu verwenden.. oder einfach mal nach älteren Threads zu suchen..

von Nix kommt Nix !

Mfg. Heini
User avatar
Heini_net
 
Posts: 520
Joined: 25. July 2003 15:43
Location: hier

Postby nemesis » 22. July 2004 23:53

[x] WinXP ohne SP1a, XpAntispy oder sonstwas. altbekanntes halt.
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests