Logrotate Bug

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Logrotate Bug

Postby Roach » 20. June 2004 19:22

Hallo,

Greatnet.de ist regelmäßig down, der Provider ist leider nicht in der Lage den einfachen Logrotate Bug zu entfernen. Der Apache Server ist regelmäßig wenn die Apache Logs gepackt werden down, jedesmal zur selben Zeit.


Habt ihr ne Ahnung was der Logrotate Bug ist?
Finde nämlich über die Sucher hier nichts.

Gruß
Roach
 
Posts: 34
Joined: 18. March 2004 13:41

Postby nemesis » 20. June 2004 23:18

Ich weiß ja niet was der Hoster da macht.
Aber ich könnte es mir folgendermaßen vorstellen:
Apache shutdown, logs in anderes Verzeichnis verschieben, logs auswerten lassen, und dann die logs Packen zum Download für die User.
So innerhalb der Zeit sollte der Apache wieder starten, was er wohl wegen ausgelastetem System niet kann *fg*.

Wenn ich die Fakten so ansehe, ist der Hoster, bzw. der Admin einfach nur bissl hinten dran mit der Apache Version :)


http://www.apache.org/dist/httpd/CHANGES_1.3
Changes with Apache 1.3.15 [not released]
*) Accomodate an out-of-space condition in the piped logs and the
rotatelogs.c code, and no longer churn log processes for this
condition. [Victor J. Orlikowski]


http://greatnet.de/404

Apache/1.3.14 Server at greatnet.de Port 80

Tzja, veraltete Version von Apache halt :)

Desweiteren bitte ich dich darum, deine Signatur zu ändern.
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Postby Roach » 21. June 2004 09:58

gesagt, getan.

Na dann bin ich ja beruhigt, dann dürfte ich wohl mit meinen Apaches 2 keine Probs bekommen.

Danke.

Gruß
Roach
 
Posts: 34
Joined: 18. March 2004 13:41


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests