mod_rewwrite will nicht arbeiten

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

mod_rewwrite will nicht arbeiten

Postby klaus2k » 18. June 2004 12:53

hi,
ich habe wiedermal ein komisches problem.
und zwar bekomme ich mod rewrite einfach nicht zum laufen.
irgendwie ging es noch nie bei mir lokal und habe es dann irgendwann aufgegeben weiter nach dem fehler zu suchen, da es auch nicht so wichtig war.

jetzt habe ich jedoch einen neuen rechner und genau das gleiche problem.
ich habe sogar die gleiche conf benutzt wie in meinem internet server, bei dem es geht.

...ohne erfolg.

mod rewrite wird geladen. laut phpinfo()
der einzige unterschied is die apache version, die beim mir lokal 2.0.44 ist beim internet server 2.0.48.

ich versuch nochmal 2.0.48 aber ich glaube das wird trozdem nicht funktionieren.

hat jemand noch eine idee ?
klaus2k
 
Posts: 20
Joined: 04. June 2004 12:10

Postby klaus2k » 18. June 2004 13:23

ja wie erwartet keine änderung !
ich bin für jede hilfe dankbar.


mfg Klaus
klaus2k
 
Posts: 20
Joined: 04. June 2004 12:10

Postby Wiedmann » 18. June 2004 14:06

und zwar bekomme ich mod rewrite einfach nicht zum laufen.
...
mod rewrite wird geladen. laut phpinfo()

Wenn das Modul in phpinfo() oder /server-info aufgeführt wird, dann läuft es auch.

Ergo, wo ist dein Problem?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby klaus2k » 18. June 2004 14:11

hehe bin gerad vor einer minute dahinter gekommen...
dummer fehler von mir sorry ...

ich hatte in den rules einen absolulten pfad und nicht den relativen angegeben.

da es bei mir lokal in einem unterorder gespeichert ist konnte er die scripte dann nicht finden.

tja so kanns passieren :)
klaus2k
 
Posts: 20
Joined: 04. June 2004 12:10


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests