Port angeblich belegt

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Port angeblich belegt

Postby 2012Kaspar » 30. July 2013 09:32

2012Kaspar wrote:Schönen Tag wünsche ich,

Wie beseitige ich die folgende Meldung?

Attempting to start Apache app...
15:01:20 [Apache] Status change detected: running
15:01:22 [Apache] Status change detected: stopped
15:01:22 [Apache] Error: Apache shutdown unexpectedly.
15:01:22 [Apache] This may be due to a blocked port, missing dependencies,
15:01:22 [Apache] improper privileges, a crash, or a shutdown by another method.
15:01:22 [Apache] Press the Logs button to view error logs and check
15:01:22 [Apache] the Windows Event Viewer for more clues
15:01:22 [Apache] If you need more help, copy and post this
15:01:22 [Apache] entire log window on the forums

Tausend Dank im Voraus!!!!
2012Kaspar
 
Posts: 14
Joined: 29. July 2013 13:57
Operating System: Windows 7

Re: Port angeblich belegt

Postby Nobbie » 30. July 2013 10:39

In dem Du das Programm findest, welches Port 80 schon belegt und dieses stoppst oder anders konfigurierst.

Sehr häufig ist das Skype, Microsoft IIS oder auch eine andere Apache Installation.
Nobbie
 
Posts: 8768
Joined: 09. March 2008 13:04

Port angeblich belegt

Postby 2012Kaspar » 30. July 2013 13:35

Danke für den Tip!
2012Kaspar
 
Posts: 14
Joined: 29. July 2013 13:57
Operating System: Windows 7


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests