undefined symbol: pr_send

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

undefined symbol: pr_send

Postby Cheatha » 16. June 2004 14:43

Hallo erstmal! :D

Ich habe grade versucht den LAMPP zu installieren, aber Apache ziert sich.
In der apachestart.log steht folgendes:

Code: Select all
Syntax error on line 262 of /opt/lampp/etc/httpd.conf:
Cannot load /opt/lampp/modules/mod_proxy_connect.so into server: /opt/lampp/modules/mod_proxy_connect.so: undefined symbol: pr_send


Was sagt mir das? Und vor allem: wie kann ichs ändern?!

Danke im vorraus!

f.
User avatar
Cheatha
 
Posts: 3
Joined: 16. June 2004 14:35

Aaah....

Postby Cheatha » 16. June 2004 15:05

Also, wenn ich die Zeile auskommentiere startet er ohne probleme und funktioniert auch. Damit scheint sich mein Problem wohl gelöst zu haben.
Aber was genau habe ich da denn grade beendet was nicht funktioniert hat?
Man will ja immerhin was lernen ;-)

Versucht er sich damit mit einem Proxy zu verbinden? wenn ja, müsste man das ja eigentlich auch anders ändern können....
User avatar
Cheatha
 
Posts: 3
Joined: 16. June 2004 14:35

Re: Aaah....

Postby Wiedmann » 16. June 2004 15:12


Aber was genau habe ich da denn grade beendet was nicht funktioniert hat?

http://httpd.apache.org/docs-2.0/mod/mo ... nnect.html
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

danke!

Postby Cheatha » 16. June 2004 15:23

Danke! :)
User avatar
Cheatha
 
Posts: 3
Joined: 16. June 2004 14:35


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests