mit http wird mein Html-Dok nicht richtig angezeigt

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

mit http wird mein Html-Dok nicht richtig angezeigt

Postby aschuetz » 11. June 2004 13:03

Apache liefert mit http mein Html-Dokument nicht richtig aber mit https schon(?). Auf andern Apache Pc-Server kommts immer richtig.

das Problem: so kommts falsch

http://schuetzner.homedns.org/
so kommts richtig:

https://schuetzner.homedns.org/


über https wird es richtig angezeigt, während über http es nicht richtig angezeigt wird. Wo kann der Fehler liegen?


Konfiguration:
Windows XP
Apache/2.0.49 (Win32) mod_perl/1.99_13 Perl/v5.8.3 PHP/4.3.4 mod_ssl/2.0.49 OpenSSL/0.9.7d
Last edited by aschuetz on 16. June 2004 08:39, edited 1 time in total.
aschuetz
 
Posts: 6
Joined: 11. June 2004 12:51

Postby iamhermes » 11. June 2004 16:56

das problem hab ich auch. bilder werden nicht geladen. html-code schon. php auch. nur diese blöden bilder nich.

ich installier mein system nochmal neu. vorgestern neu gemacht, und dann fing das bei mir an mit dem selben problem wie du da hast. aber ich hatte vor der neuinstall probs mit mysql. diese sind jetzt weg.

will ich hoffen dass auch nach meiner erneuten neuinstall der apache wieder richtig läuft.


übrigends, als ich bei mir testweiße mal ein älteres xampp gezogen hab, war dieses problem schon etwas behoben, nur wollten einfach nicht alle images geladen werden.
iamhermes
 
Posts: 16
Joined: 11. May 2004 20:52

apache anzeigeproblem

Postby aschuetz » 11. June 2004 17:40

Ich installiere jetzt Apache, Mysql usw jeweils getrennt und nicht von XAMPP. Obs hilft werd ich ja sehn. Es solte aber an den einstellungen oder an den Modulen liegen. Die Log-Datei sagt aus das alles mit 200 geschickt wurde. Der Browser hat nur a weiße Seite für mich. Uzw. IE und Netscape. Verstümmelt sind bei mir Dateien mit Formularen und bei Dokumenten werden (manche) Bilder nur als Rahmen angezeigt. Mit Https funktioniertt alles so wie es sich gehört. Vielleicht weiss da wer was.


danke
aschuetz
 
Posts: 6
Joined: 11. June 2004 12:51

Postby iamhermes » 11. June 2004 17:45

ich hab mein system neu aufgelegt. deine beschreibung passte wie gesagt zu meinem problem
eine ältere version wird dir nicht viel helfen. hats jedenfalls bei mir nicht. aber die fehlenden pics wurden dabei bei mir reduziert.

jetzt funzt wieder alles ohne probleme nach der systemneuinstall.
kann ich dir auch empfehlen ;)


aber woran jetzt der fehler liegt, weiß ich selber nicht. hab bis jetzt noch nicht alle patches bei mir installiert von $soft
vielleicht ist es irgendein solches teil von denen, was den apache irgendwie beeinflusst.
ich installier bei mir mal sp1.
iamhermes
 
Posts: 16
Joined: 11. May 2004 20:52

Längenproblem

Postby aschuetz » 14. June 2004 08:11

Also nach mehreren Neuinstallationen ist das Problem immer noch da. Etwas eingeengt: Eine .html (.htm) oder .txt Datei kommt bis zu einer Länge von 3722 Byte korrekt beim Browser an. Ab dem nächsten Byte wird ab beginn die Datei überschrieben und zwar immer in der Überlänge.
aschuetz
 
Posts: 6
Joined: 11. June 2004 12:51


Postby iamhermes » 14. June 2004 23:32

wie hast du denn die neuinstall gemacht?

ich habs folgendermaßen gemacht:


sys neu installiert
dann xampp installiert
getestet

und dann nach und nach patches installiert

muss ich übrigends mal jetzt machen
vielleicht is son doofes microsoft patch dran schuld
iamhermes
 
Posts: 16
Joined: 11. May 2004 20:52

ich gebs auf

Postby aschuetz » 15. June 2004 08:43

ich gebs auf. mehrere neuinstallationen und immer das gleiche. Ich stelle die doks von .htm auf .php um, um sie verwendbar zu machen und probier eventuell noch andere http server aus und versuch halt das problem weiter einzuengen.

vielen dank
aschuetz
 
Posts: 6
Joined: 11. June 2004 12:51

Postby iamhermes » 15. June 2004 08:49

ich hab bei mir jetzt alle wichtigen updates installiert. bis jetzt gehts noch
iamhermes
 
Posts: 16
Joined: 11. May 2004 20:52

gelöst

Postby aschuetz » 18. June 2004 20:08

Nach einer Schritt für Schritt Installation hat sich Zonealarm (die neue freie Version 5) als verursacher herausgestellt). Nach Installation der vorherigen 4.5 Version funktioniert wieder alles wie es soll. Also Zonealarm hat mir schon öfters Streiche gespielt. jetzt werd ich als erstes immer Zonealarm entfernen (ist net immer leicht) wenn es Probleme mit der Internetverbindung gibt.

Mfg. Aschuetz
aschuetz
 
Posts: 6
Joined: 11. June 2004 12:51


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron