fehler beim aufruf

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

fehler beim aufruf

Postby sid1900 » 04. June 2004 14:28

tagchen.

zu erst hätte ich da 'ne ganz simple frage: "wie kann ich mir wenn ich in die adressleiste http://localhost eingebe, meine verzeichnisstruktur anzeigen lassen?" bis jetzt kommt die seite das ich xampp eingerichtet habe.

nun aber zu meinem problem, ich verwende winnt4.0, ie6.0 und netscape7.1.
wenn ich meinen apache manuell starte, erscheint das cmd- prompt, nichts neues aber immer hin. jetzt starte ich den ie oder netscape, tippe z.B. http://localhost/~lol/test.htm in die adressleiste... er sucht und sucht ... und zu guter letzt schließt sich das apache cmd- prompt.
was ist denn da kaputt ging gestern doch noch wunderbar.

das error log schreibt folgendes aus:

[Fri Jun 04 14:56:52 2004] [crit] (OS 31)A device attached to the system is not functioning. : Child 347: _beginthreadex failed. Unable to create all worker threads. Created 228 of the 250 threads requested with the ThreadsPerChild configuration directive.
[Fri Jun 04 14:56:52 2004] [notice] Parent: Received shutdown signal -- Shutting down the server.
[Fri Jun 04 14:56:53 2004] [notice] Child 347: Released the start mutex
[Fri Jun 04 14:56:54 2004] [notice] Child 347: Waiting for 228 worker threads to exit.
[Fri Jun 04 14:56:54 2004] [notice] Child 347: All worker threads have exited.
[Fri Jun 04 14:56:54 2004] [notice] Child 347: Child process is exiting
[Fri Jun 04 14:57:03 2004] [notice] Parent: Child process exited successfully.
sid1900
 
Posts: 10
Joined: 04. June 2004 14:03

Postby daxim » 06. June 2004 22:56

Zu 1: Benenne das Verzeichnis htdocs um, und erstelle ein neues mit dem Namen htdocs. Jetzt bist du die Glückwunschmeldung los.

Dieses Verzeichnis ist dein DocumentRoot, und standardmäßig kriegst du für alle Verzeichnisse ein automatisiertes Listing, welche keine Datei aus DirectoryIndex (bspw. index.html) haben. Dieses auto. Listing lässt sich über die Option -Index abschalten.

Zu 2: Du hast nicht genug Speicher. Stelle ThreadsPerChild auf einen kleineren Wert.
daxim
 
Posts: 53
Joined: 04. June 2004 20:45

Postby sid1900 » 07. June 2004 12:20

Tach,

Punkt 1 hat funktioniert aber zu Punkt 2 hätte ich dann doch noch eine Frage

Stelle ThreadsPerChild auf einen kleineren Wert


... ThreadsPerChild, wo finde ich das und ... wie "groß" ist ein kleinerer Wert?
sid1900
 
Posts: 10
Joined: 04. June 2004 14:03

Postby daxim » 07. June 2004 19:30

In der httpd.conf latürnich. Schon mal daran gedacht, dass du auch nach Dateien suchen kannst, die jenen Text enthalten, und dann praktischerweise diese Konfigurationsdatei findest?

Wenn du dir deine eigene Fehlermeldung aufmerksam durchliest, wird dir auch die Antwort auf die zweite Frage klar.
daxim
 
Posts: 53
Joined: 04. June 2004 20:45


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests