vhost mit router - geht das?

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

vhost mit router - geht das?

Postby mR_rOfL » 03. May 2004 16:31

hallo. kann man auch vhost´s benutzen wenn man ein router hat?
in moment geht es ja nicht bei mir.
mein router: netgear mr314
mR_rOfL
 
Posts: 21
Joined: 24. April 2004 09:31

Re: vhost mit router - geht das?

Postby Kristian Marcroft » 03. May 2004 18:59

mR_rOfL wrote:hallo. kann man auch vhost´s benutzen wenn man ein router hat?

Hi,

Ja, kann man...

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby mR_rOfL » 03. May 2004 20:25

naja und wie, weil hatte das ja schon mal gemacht mit vhost ganz normal, die stimmen auch 100% aber ging ja trotzdem net...
mR_rOfL
 
Posts: 21
Joined: 24. April 2004 09:31


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests