CGI-BIN

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

CGI-BIN

Postby nudelholz » 03. May 2004 13:56

Was mache ich nur falsch?

Habe einen VHost eingerichtet :

NameVirtualHost 192.168.0.100:80

<VirtualHost 192.168.0.100:80>
ServerName xxxx.de
DocumentRoot /home/xxx/xxx/
ServerAdmin webmaster@xxx.de
</VirtualHost>

Nun möchte ich das in Der cgi-bin die dafür vorgebenden scripte ablaufen!
Kann mir vielleicht einen Tipp geben wo und was ich eintragen muss. Es würde mir auch schon helfen wenn es dazu irgendwo eine Anleitung gibt.

Cu Nudelholz
nudelholz
 
Posts: 6
Joined: 22. April 2004 08:04

Postby Wiedmann » 03. May 2004 14:01

Nun möchte ich das in Der cgi-bin die dafür vorgebenden scripte ablaufen!

Erstell einen ScriptAlias für das cgi-bin Verzeichnis.

Es würde mir auch schon helfen wenn es dazu irgendwo eine Anleitung gibt.

Gab es da nicht eine Dokumentation für den Apache ...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests