2 Apache Starten

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

2 Apache Starten

Postby ViceNet » 28. April 2004 00:34

wie kann man 2 Apache am laufen haben ??

Ich stelle mir das so vor , ich habe Redhat da ist Apache mit drinne und im Xampp auch , was muss ich umstellen ,um 2 Apache am laufen zu haben??


Danke
Greetz ViceNet
ViceNet
 
Posts: 31
Joined: 22. January 2004 14:25

Postby Stefan » 28. April 2004 08:18

Bin mir nicht ganz sicher, aber ich vermute, das Du nur den Port des zweiten Apachen von 80 auf z.B 8080 ändern musst.

httpd.conf
[....]
Listen 80 bzw. 8080
[....]

Wenn beide Apachen dann schon starten, haste schon einen kleinen Sieg errungen. Erreichen kannst Du die dann über localhost:80 und localhost:8080 von aussen ebenfalls so "blah.dyndns.org:8080" achte darauf, falls Du einen Router hast, dass Du den Port 8080 auch freigibts.

lass mich wissen wie's läuft.
Gruß
Stefan
User avatar
Stefan
 
Posts: 475
Joined: 26. December 2002 22:36
Location: Mitten in der sonnigen Südpfalz

Postby ViceNet » 28. April 2004 14:56

Danke , aber es geht trotzdem nicht !!

Er schreibt das er keinen Socket auf machen kann oder s.
Greetz ViceNet
ViceNet
 
Posts: 31
Joined: 22. January 2004 14:25

Postby Stefan » 28. April 2004 16:53

ahso... in der SSL Abteilung steht noch ein "Listen 443" mach daraus mal "Listen 450" oder kommentier den SSL Teil Testweise mal ganz aus. Ärger vermeiden.

in der httpd.conf steht irgendwoe "Include conf/ssl.conf", das kommentierst Du aus "#Include conf/ssl.conf".

Glück auf!
User avatar
Stefan
 
Posts: 475
Joined: 26. December 2002 22:36
Location: Mitten in der sonnigen Südpfalz


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests