Wieder einmal - VHosts

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Wieder einmal - VHosts

Postby laleluu » 23. April 2004 00:46

Hi ihrz :D

Mein Frage dreht sich um die Apache 1.3... VHosts.
Ich habe eine Domain, mit allen Wildcards über CNAME auf meinen Apache schalten lassen.

Nun stellt sich bei mir die Frage, kann ich die VHosts auch auf externe Seiten umleiten?


Also z.b. wenn meine domain test.de ist.
domain1.test.de auf sagen wir mal www.gmx.de ?!



Wär euch sehr dankbar, wenn ihr mir weiterhelfen könntet :)
Denis
laleluu
 
Posts: 3
Joined: 23. April 2004 00:43

Postby Wiedmann » 23. April 2004 01:37

Nun stellt sich bei mir die Frage, kann ich die VHosts auch auf externe Seiten umleiten?

Ja.
- Redirect im VirtualHost
oder
- reverse Proxy im VirtualHost
oder
- Frameset im DocumentRoot vom VirtualHost
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby laleluu » 23. April 2004 11:05

Ahhhhhhh ....
Jo, danke :D
laleluu
 
Posts: 3
Joined: 23. April 2004 00:43


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests