Besondere Leitung?

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Besondere Leitung?

Postby HansAugust » 16. April 2004 09:39

Sagtmal, braucht man irgend ne besondere "Standleitung" um den Server am Netz zu haben oder geht da die normale DSL flat?

Mir hat jemand erzählt, dass man ne Standleitung braucht und die sei sehr teuer

mfg
HansAugust
 
Posts: 20
Joined: 16. April 2004 00:01

Postby DJ DHG » 16. April 2004 10:11

Moin Moin

klick1
klick2

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Pitze » 23. April 2004 18:26

Moin Leuts,

ein kurzer nachtrag zu der sache mit dem RP 114 (hatte ich selber in gebrauch) gehts net vom Localrechner mit Hostname auf den Apache zugreifen aber es gibt Router die haben da kein problem mit. Zur zeit habe ich einen Router von Jensen, das Model wird hauptsächlich hier im Skandinavischen Raum vertrieben da funzt das ohne probleme.
Wer eine kurze Anleitung für den RP 114 will kann das auf meiner HP nachlesen http://zimmsan.mine.nu werde mal noch die pdf fils dafür von Netgear rauslegen.
so long
Der grösste Vertrauensbruch ist der Blitzableiter auf der Kirchturmspitze
User avatar
Pitze
 
Posts: 210
Joined: 20. November 2003 21:38
Location: Huskvarna-Schweden
Operating System: Windows Vista

Postby HansAugust » 29. April 2004 17:51

so jetzt komme ich nochmals auf dieses thema zurück, da ich mal wissen möchte, wie professionelle webserver am netz angeschlossen sind, da es mit dsl flat ja nicht klappt.

ich kenne viele leute die behaupten dass man eine standleitung up oder downstream braucht und die sei sehr teuer...

bitte nichtmehr vom thema ablencken, da ich dies wissen sollte...
HansAugust
 
Posts: 20
Joined: 16. April 2004 00:01

Postby DJ DHG » 30. April 2004 00:26

Image
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests