Habe alles versucht aber klappt nichts... bitte um Hilfe

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Habe alles versucht aber klappt nichts... bitte um Hilfe

Postby zoxee » 25. January 2013 03:16

Hi an Alle.

Bin kein Deutscher aber versuche es mal trotzdem, sry wenn ich ein paar Schreibfehler hier und da mache

Ich schreibe kaum in Foren, um Hilfe zu bitten, weil ich es normalerweise immer schaffe, die Lösungen zu meinen Problemen zu finden,
bis jetzt zu mindest, ziehe mir nähmlich seit Wochen die Haare aus dem Kopf weil nix geht...
Ich werde versuchen, gründlich zu sein und euch alle notwendigen Informationen zur Verfügung zu stellen,
vielleicht können mir einige von euch helfen, aus diesem Schlamazel herauszukommen .

Fangen wir mit dem Anfang an.
Ich habe Windows Ultimate x64 mit 32 Gig RAM mit einem i7-2700k.
Die von mir verwendete Firewall ist die Windows7 Firewall Control von Sphinx, Version 5.

Bis letzten Monat hatte ich immer die letzte Version von XAMPP für Server Zwecke benutzt, bis ich mir dachte:
Versuchs mal mit einer getrennten Installation. Das habe ich bisher gemach :

01 - PHP 5.217 x32 als ZIP version heruntergeladen und in der Wurzel C: meiner Festplatte installiert.
02 - MySQL 5.528 x64 als Installer heruntergeladen und ebefalls installiert.
03 - Apache 2.222 x64 mit openSSl 0.98 installiert und Chrome als Standard Browser festgestellt.
04 - Schließlich ladete ich PHPmyAdmin als ZIP herunter und legte es in der htdocs-Mappe des Apaches ab.

06 - Habe dann eine neue eingehende Regel in meiner Firewall erstellt, die es den Apache erlaubt, sich über
TCP über den Port 80 zu verbinden. Hier ist mein httpd.conf :
http://www.mediafire.com/?vqwk1pedtze79wz

08 - Dann modifizierte ich meine PHP.ini. Hier könnt Ihr einen Blick darauf werfen :
http://www.mediafire.com/?fwwh9lnhn0swxxb

09 - Dann modifizierte ich die MySQL-recommended.ini in My.ini und machte einige Änderungen :
http://www.mediafire.com/?b4av7gi89p6fxbv

10 - Dann fügte ich "127.0.0.1 localhost" zu meiner host File zu.

11 - MySQL-Dienst ist normal gestartet und über den Administrator über named pipe auf Port 3306 eingerichtet.
Entsprechende Firewall Regeln für MySQL.exe und MySQLd.exe sind dementsprechend erstellt worden, damit beide sich via UDP über den Port 3306 verbinden können.

Wenn ich Chrome starte und "http://localhost" oder "http://127.0.0.1:80" eingebe passiert nichts, hängt nur.
Wenn ich es aber das gleiche im IE eingebe erscheint ("es funktioniert"), das gleiche passiert in Firefox.

Wenn ich aber in Firefox "http://localhost/phpmyadmin/" eingebe, öffnet sich die startpage von PHPmyadmin, da fehlen aber alle Datenbank Menus. Siehe Screen :
http://www.mediafire.com/view/?j98xu6uw8pp1miq

Das ist das, was i so weit erreicht habe, und es ist nicht viel...
Als ich meinen PC neu startet, war die PHPmyAdmin startpage nicht mehr zu erreichen, hing nur.

Was könnte falsch sein?? Jede Hilfe ist sehr willkommen.

Danke im Voraus.
Last edited by zoxee on 25. January 2013 05:22, edited 2 times in total.
zoxee
 
Posts: 5
Joined: 25. January 2013 02:19
XAMPP Version: 5.6.3
Operating System: win 7

Re: Habe alles versucht aber klappt nichts... bitte um Hilfe

Postby zoxee » 25. January 2013 10:47

Hat keiner ne Ahnung ? :?
zoxee
 
Posts: 5
Joined: 25. January 2013 02:19
XAMPP Version: 5.6.3
Operating System: win 7

Re: Habe alles versucht aber klappt nichts... bitte um Hilfe

Postby Nobbie » 25. January 2013 12:49

a) ich würde erst einmal alle Firewalls etc. komplett abschalten

b) ich sehe nirgends, dass Du auch Phpmyadmin irgendwie konfiguriert hast, das läuft nicht "out of the box". Da muss eine Datei config.inc.php vorhanden sein mit bestimmten Angaben, eine sample-Datei befindet sich im Phpmyadmin Ordner.

Ansonsten bist Du hier auch einfach im ganz falschen Forum, denn das ist hier das "Xampp Forum" und nicht das "kein-Xampp Forum". Da ist es nicht so verwunderlich, dass so gut wie keiner antwortet.

P.S.: Da sehe ich ja gerade erst:

>Apache 2.222 x64

Wo ist das denn her? Es gibt kein offizielles 64bit Release von Apache.

Und auch das

>02 - MySQL 5.528 x64

gibt es nicht als offizielles Release. Das aktuelle Release ist MySQL 5.5.29 x86, 32-bit
Nobbie
 
Posts: 6486
Joined: 09. March 2008 13:04

Re: Habe alles versucht aber klappt nichts... bitte um Hilfe

Postby zoxee » 25. January 2013 21:53

Also diese Version von MySQL gibt es, hier ein Link :

http://www.oldapps.com/mysql_server.php?old_mysql_server=8283

Und was den Apache angeht hast du recht, es ist die x32 Version.
zoxee
 
Posts: 5
Joined: 25. January 2013 02:19
XAMPP Version: 5.6.3
Operating System: win 7

Re: Habe alles versucht aber klappt nichts... bitte um Hilfe

Postby zoxee » 25. January 2013 22:52

Hier ist meine config.inc.php von phpmyadmin.

Ist da irgendwas falsch ?

* All directives are explained in Documentation.html and on phpMyAdmin
* wiki <http://wiki.phpmyadmin.net>.
*
* @package PhpMyAdmin
*/

/*
* This is needed for cookie based authentication to encrypt password in
* cookie
*/
$cfg['blowfish_secret'] = 'a8b7c6d'; /* YOU MUST FILL IN THIS FOR COOKIE AUTH! */

/*
* Servers configuration
*/
$i = 1;

/*
* First server
*/
$i++;
/* Authentication type */
$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'config';
/* Server parameters */
$cfg['Servers'][$i]['host'] = 'localhost';
$cfg['Servers'][$i]['connect_type'] = 'tcp';
$cfg['Servers'][$i]['compress'] = false;
/* Select mysql if your server does not have mysqli */
$cfg['Servers'][$i]['extension'] = 'mysqli';
$cfg['Servers'][$i]['AllowNoPassword'] = true;
$cfg['Servers'][$i]['user'] = 'root';
$cfg['Servers'][$i]['password'] = '';
zoxee
 
Posts: 5
Joined: 25. January 2013 02:19
XAMPP Version: 5.6.3
Operating System: win 7

Re: Habe alles versucht aber klappt nichts... bitte um Hilfe

Postby zoxee » 25. January 2013 23:53

Nobbie wrote:Ansonsten bist Du hier auch einfach im ganz falschen Forum, denn das ist hier das "Xampp Forum" und nicht das "kein-Xampp Forum". Da ist es nicht so verwunderlich, dass so gut wie keiner antwortet.


Hier ist die Antwort die ich auf einem "kein-XAMPP" Forum bekommen habe :

"mmhhh...
du bist hier in einem Joomla Forum.
Dein anliegen ist in einem Xampp oder Server Forum eigentlich besser aufgehoben."

Ihr seit eindeutig alle sehr hilfreich, egal auf welchem Forum.
zoxee
 
Posts: 5
Joined: 25. January 2013 02:19
XAMPP Version: 5.6.3
Operating System: win 7

Re: Habe alles versucht aber klappt nichts... bitte um Hilfe

Postby Nobbie » 26. January 2013 12:30

*** gelöscht ***

Mangels Feedback.
Nobbie
 
Posts: 6486
Joined: 09. March 2008 13:04


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests