CGI - HTML Rückgabe - Fehlermeldung des Apache

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

CGI - HTML Rückgabe - Fehlermeldung des Apache

Postby brandelh » 13. March 2004 01:03

Hallo,

ich programiere mit Xbase++ CGIs, indem ich eine bestehende HTML Datei mit Informationen ergänze und über den StdOut zurückgebe.

wenn ich die Antwort mit Text zurückgebe gehts:
----------------
Content-type: text/plain
ShowInfo: {TITEL} ...
----------------
aber das kann ich nicht formatieren, also will ich in HTML zurückgeben:
----------------
<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 2.0 //EN">
<html>
<head>
<title>Antwort Page</title>
<meta name="author" content="BRANDELH">
<meta name="generator" content="Ulli Meybohms HTML EDITOR">
</head>
<body text="#000000" bgcolor="#FFFFFF" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#FF0000">
Dies wird hoffentlich angezeigt.
</body>
</html>
----------------
das habe ich mit Ulli Meybohms HTML EDITOR erzeugt und intern nur Text eingegeben.

In der Errorlog steht:

[Sat Mar 13 00:56:54 2004] [error] [client 80.140.0.219] malformed header from script. Bad header=<!doctype html public "-//W3C/: SHOWINFO.EXE, referer: http://hubert-brandel.dyndns.org/CGI_TEST.html

oder

[Fri Mar 12 23:57:16 2004] [error] [client 80.140.0.219] Premature end of script headers: SHOWINFO.EXE, referer: http://hubert-brandel.dyndns.org/CGI_TEST.html

die HTML Dateien werden vom Browser (firefox und ie6) sauber angezeigt.

Ich verstehe das nicht, früher (ältere Version und mit Xitami) hatte ich das schon mal so laufen.

Tschüß
Hubert
brandelh
 
Posts: 8
Joined: 10. March 2004 12:13

Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests