Minaturbild im Tab

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Minaturbild im Tab

Postby Blackraz0r » 05. July 2011 23:23

Kann mir vllt jemand sagen wie ich das kleine Bild was mir in meinen Browsern im Tab oben angezeigt wird modifizieren kann ? hier auf der seite ist es xb son kleines "AF" auf blauen grund ... wie kann ich das auf meiner seite ändern ??? gibts da en simplen trick ? =)
Blackraz0r
 
Posts: 6
Joined: 05. July 2011 18:02

Re: Minaturbild im Tab

Postby Altrea » 05. July 2011 23:51

Der simple Trick ist, eine favicon.ico Datei in deinen Webroot zu legen, dort wird sie automatisch gesucht.
Du kannst sie natürlich auch woanders hinlegen, musst sie dann aber im Quelltext explizit einbinden
We don't provide any support via personal channels like PM, email, Skype, TeamViewer!

It's like porn for programmers 8)
User avatar
Altrea
AF Moderator
 
Posts: 8294
Joined: 17. August 2009 13:05
XAMPP version: several
Operating System: Windows 10 Pro x64

Re: Minaturbild im Tab

Postby Blackraz0r » 06. July 2011 12:27

kannstr du mir das mit dem einbinden in dem quelltext genauer erklären ??? ich hab die favicon erstellund und in das htdocs-verzeichnis gelegt ( die xon xammp hab ich ersetzt) jedoch zeigt er mir immernoch die von xampp an 0.o wie geht das die hab ich doch ersetzt also überschrieben 0.o

edit ... ich hab nochmal den server neu gestartet und im gesamten xammp-verzeichnis nach einer datei gescuht die der die oben als favicon zu sehen is nahe kommt ... es existiert nichts dergleichen .. .warum zeigt erss mir dann an ???? das geht doch garnich ???
Blackraz0r
 
Posts: 6
Joined: 05. July 2011 18:02

Re: Minaturbild im Tab

Postby Altrea » 06. July 2011 13:16

Browsercache mal geleert?
We don't provide any support via personal channels like PM, email, Skype, TeamViewer!

It's like porn for programmers 8)
User avatar
Altrea
AF Moderator
 
Posts: 8294
Joined: 17. August 2009 13:05
XAMPP version: several
Operating System: Windows 10 Pro x64

Re: Minaturbild im Tab

Postby Blackraz0r » 06. July 2011 13:47

hab ich grade getan keine veränderung =/
Blackraz0r
 
Posts: 6
Joined: 05. July 2011 18:02


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests