vhosts funktionieren nach Update nicht mehr

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

vhosts funktionieren nach Update nicht mehr

Postby mrnetworks » 11. May 2011 21:56

Hi,

habe heute ein Update durchführen müssen, um eine aktuelle PHP-Version nutzen zu können.

Ich habe auf meinem Laptop mehrere Projekte über XAMPP angelegt. Entsprechend in der hosts-Datei hat jedes Projekt eine eigene IP (127.0.0.x).
Jede IP weisst auf einen eigenen Ordner im htdocs-Verzeichnis. Seit ich heute eine neuere Version XAMPP installiert habe, funktionieren meine Anweisungen in der htaccess-Datei nicht mehr, sofern es sich nicht um die IP 127.0.0.1 handelt. Zumindest kommt es mir so vor.

Der VHost-Eintrag:
Code: Select all
<VirtualHost 127.0.0.2>
    ServerName local.projektdomain.de
    ServerAlias local.projektdomain.de
    AddType text/html .shtml
    AddHandler server-parsed .shtml
    ServerAdmin webmaster@domain.dd
    DocumentRoot "c:/localhost/xampp/htdocs/wc"
    ScriptAlias /cgi-bin/ "c:/localhost/xampp/htdocs/wc/cgi-bin/"

    <Directory "c:/localhost/xampp/htdocs/wc">
    Options Indexes FollowSymLinks
    Options +Includes
    AllowOverride All
    Order allow,deny
    Allow from all
    DirectoryIndex index.php index.shtml index.html index.htm
    </Directory>
</VirtualHost>


Die htaccess-Datei des Projektes:
Code: Select all
ErrorDocument 404 /error404.html

RewriteEngine On
RewriteBase /
Options +FollowSymlinks

RewriteRule ^/starinfo/(.*)$ /stars.php?param=$1 [NC,L]

RewriteRule ^(.*).html$ $1.php [NC]


Wie gesagt, habe ich an den Einträgen nichts geändert, sondern lediglich nen Update durchgeführt.
Ich hab nun den ganzen Abend nach einer Lösung gesucht und hoffe hier nun um Hilfe.

Danke
Mathias
mrnetworks
 
Posts: 1
Joined: 11. May 2011 21:47

Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests