Apache Log Dateien Zeitversetzt speichern...

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Apache Log Dateien Zeitversetzt speichern...

Postby MasterSnoop.de » 01. March 2004 20:07

Hallo! Ich habe ein Problem, mit den Log Dateien des Apaches, diese sind viel zu groß Bsp: Die Access log ist 23 MB groß und tendenz steigend! Wenn ich die Logs per Fernwartung auslesen möchte, vergehen oft Minuten! Und der Trafic lässt grüßen!

Ich habe schonmal bei einem Apache Server gesehen das die Logs nach jeden tag umbenannt werden in das Datum. Weiß jemand wie man das anstellt?


thx im voraus!

MFG Snoop
Nicht drauf warten, sondern damit anfangen!
User avatar
MasterSnoop.de
 
Posts: 21
Joined: 06. January 2004 17:05
Location: Rüthen

Postby Pc-dummy » 01. March 2004 23:15

Gentoo/X86_64, AMD Athlon 64 FX-53, 1,5 GB INFINEON Ram, Audigy 2 ZS Platinum Pro, 300 GB Platten, LG-DVD Brenner
Pc-dummy
AF Moderator
 
Posts: 784
Joined: 29. December 2002 01:46
Location: AT-Vorarlberg-Feldkirch

Postby nagus » 02. March 2004 12:11

Pc-dummy wrote:http://faq.kwm-web.info/index.php?sid=18082&aktion=artikel&rubrik=012&id=15&lang=de

Ein blick in die FAQ schadet nie :!:


kann das auch bei mir funktioniert? hab apache für windows installiert.
alles was ich will ist, dass für jeden tag ein neues logfile angelegt wird und für jede domain ein eigenes verzeichis wo dann die täglichen logfiles rein kopiert werden.

danke für jede hilfe!
nagus
 
Posts: 18
Joined: 26. February 2004 11:57

JOJOJO!

Postby MasterSnoop.de » 02. March 2004 14:30

Alles klar dank dich!!!!!!!!!!!

cu Snoop
Nicht drauf warten, sondern damit anfangen!
User avatar
MasterSnoop.de
 
Posts: 21
Joined: 06. January 2004 17:05
Location: Rüthen

Postby MinJun » 02. March 2004 21:17

@MasterSnoop
Läuft es bei dir, wie in der FAQ beschrieben?

Bei mir mag der Apache da nämlich nicht mitspielen, siehe ein älterer Thread von mir, wo keiner eine Antwort wusste :(

http://community.apachefriends.org/f/viewtopic.php?t=4109
Pampa: Grast du noch oder ziehst du um?!?
User avatar
MinJun
 
Posts: 29
Joined: 08. December 2003 08:06
Location: grazing in the pampa ;-)

Jo!

Postby MasterSnoop.de » 03. March 2004 20:19

Sorry, meine Server sind gerade total abgeschissen! :-) Muss jetzt ersma sehn das alles wider läuft...

cu Snoop
Nicht drauf warten, sondern damit anfangen!
User avatar
MasterSnoop.de
 
Posts: 21
Joined: 06. January 2004 17:05
Location: Rüthen


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests