[Debian 5.0 Apache2] Konfig für Domain?

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

[Debian 5.0 Apache2] Konfig für Domain?

Postby gLow_mööp » 22. April 2011 14:06

Hey Community,
wie ihr sicher seht bin ich neu im Forum und auch nicht ganz neu in der Debian Branche.

edit: Hier mal meine Config stimmt das alles ? Und wie lege ich Subdomains an? Stimmt die Konfig?
Image
Also Rot = meine E-Mailadresse, Grau = Meine Domain, Hellgrün ein Verzeichnis, boom soll nur als test sein achja und die Datei ist /etc/apache2/sites-available/default.

Funktioniert alles auser die Subdomains und jetzt kommt beim Restart von Apache folgende Fehlermeldung: Image

LG und Danke schonmal
gLow_mööp
 
Posts: 4
Joined: 22. April 2011 14:04

Re: [Debian 5.0 Apache2] Konfig für Domain?

Postby Nobbie » 22. April 2011 16:54

Die Fehlermeldung passt nicht zu der Konfiguration, die Du uns zeigst. Dort gibt es nirgends einen VirtualHost mit *:80 (sondern nur *). D.h. Du suchst (oder findest) an der falschen Stelle.
Nobbie
 
Posts: 8779
Joined: 09. March 2008 13:04

Re: [Debian 5.0 Apache2] Konfig für Domain?

Postby gLow_mööp » 22. April 2011 17:10

Doch es ist aber die konfig ich weis nicht wo ich sonst suchen soll.
gLow_mööp
 
Posts: 4
Joined: 22. April 2011 14:04

Re: [Debian 5.0 Apache2] Konfig für Domain?

Postby Nobbie » 22. April 2011 21:49

Dann wirst Du das Problem nicht lösen können, denn dass die Fehlermeldung nicht zum gezeigten Code passt, ist offensichtlich.
Nobbie
 
Posts: 8779
Joined: 09. March 2008 13:04

Re: [Debian 5.0 Apache2] Konfig für Domain?

Postby gLow_mööp » 23. April 2011 07:26

Ok ich habe es jettzt wenn ich in der ports.conf den port ändere dann kommt die gleiche Meldung nur mti z.b. 0. Wie kann ich das jetzt lösen?
gLow_mööp
 
Posts: 4
Joined: 22. April 2011 14:04

Re: [Debian 5.0 Apache2] Konfig für Domain?

Postby WilliL » 23. April 2011 12:44

ich würd erst eine "Standard" Konfiguration testen..
http://httpd.apache.org/docs/2.2/de/vhosts/name-based.html
mit
Code: Select all
NameVirtualHost *:80

<VirtualHost *:80>
ServerName www.domain.tld
ServerAlias domain.tld *.domain.tld
DocumentRoot /www/domain
</VirtualHost>
Willi
WilliL
 
Posts: 661
Joined: 08. January 2010 10:54
Operating System: Win7Home Prem 64 SP1

Re: [Debian 5.0 Apache2] Konfig für Domain?

Postby gLow_mööp » 23. April 2011 17:03

Habe es geändert aber die Fehlermeldung kommt immernoch.
gLow_mööp
 
Posts: 4
Joined: 22. April 2011 14:04

Re: [Debian 5.0 Apache2] Konfig für Domain?

Postby WilliL » 23. April 2011 18:41

hast du vielleicht 2 Apache Installationen und editierst die falsche Datei?
(ich habe 2 XAMPP Versionen paralell installiert)
Willi
WilliL
 
Posts: 661
Joined: 08. January 2010 10:54
Operating System: Win7Home Prem 64 SP1

Re: [Debian 5.0 Apache2] Konfig für Domain?

Postby Nobbie » 23. April 2011 20:35

Ich sage doch die ganze Zeit: die Fehlermeldung passt nicht zur Konfiguration.
Nobbie
 
Posts: 8779
Joined: 09. March 2008 13:04


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests