Apatche läd nicht ganz

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Apatche läd nicht ganz

Postby tromorow » 20. February 2004 14:43

Hi Jungs,

habe schon wieder ein Problem!
Und zwar habe ich auf meinem Computer xampp zum Programmieren von PHP Scripten installiert. Jedoch habe ich jetzt bemerkt, dass wenn ich eine größere Seite aufrufe, dass er sie dann nicht ganz läd. Jetzt hab ich schon den Timeout verlängert und den KeepAliveTimeout auch verdoppelt, doch er läd immer noch nur die halbe Seite (hab’s bisher nur mit PHP Scripten versucht.).

Danke im voraus
tromorow
 
Posts: 84
Joined: 13. January 2004 18:00
Location: "Sturgot" oder auch Stuttgart (zumindes irgend wo da)

Postby Pc-dummy » 20. February 2004 15:58

Mal mit PHP einstellungen versuchen? :)


Diesen Code vor dein PHP-Script einfügen
Code: Select all
<?php

/****
*    test_script bsp. mit memory_limit und error_level
*
*    @param    bool    do or not
*
****/
Function test_script($debug as Boolean) {
    global $debug;
    if($debug) {
        if(!defined(MEMORY_LIMIT)) { // Nur definieren wenn nicht definiert
            // wenn nötig höher setzen (bytes)
            define(MEMORY_LIMIT, 67108864);
        }

        // ALLE Fehlermeldungen Anzeigen
        if(!isset($debug['old_error_level'])) {
            $debug['old_error_level'] = ini_get("error_level");
        }
        error_level(E_ALL);
       
        // Nur ausführen wenn die Konstante MEMORY_LIMIT definiert wurde
        if(defined(MEMORY_LIMIT) {             
            // memory_limit nicht kleiner setzen als in der konfiguration angegeben
            if(($old_memory_limt = ini_get("memory_limit")) < MEMORY_LIMIT)) {
                $debug['old_memory_limit'] = $old_memory_limit;
                ini_set("memory_limit", MEMORY_LIMIT);
            }
        }
    } else {
        if(isset($debug['old_error_level'])) {
            error_level($debug['old_error_level']);
            if(isset($debug['old_memory_limt'])) {
                ini_set("memory_limt", $debug['old_memory_limit']);
            }
        }
    }
}
test_script(TRUE);
?>


Vorsicht ich habe den code gerade mal so schnell runtergesudelt (Vielleicht fehlt ne ")" oder "(" oder ?) :oops:

Wenn das nichts nützt Errorlog kontaktieren (normal: "/opt/lampp/logs/error_log")

MFG
Jochum René aka Pc-Dummy
Gentoo/X86_64, AMD Athlon 64 FX-53, 1,5 GB INFINEON Ram, Audigy 2 ZS Platinum Pro, 300 GB Platten, LG-DVD Brenner
Pc-dummy
AF Moderator
 
Posts: 784
Joined: 29. December 2002 01:46
Location: AT-Vorarlberg-Feldkirch

Postby tromorow » 20. February 2004 16:52

Hi René,

dein Programm hat leider keinen Erfolg gebracht, aber ich glaube ich habe was wichtiges vergessen. Und zwar ist das ausschlislich der fall, wenn ich von anderen Pc's drauf zugreife! vom Pc aus selber auf den localhost ist alles ok.

Trozdem danke!
tromorow
 
Posts: 84
Joined: 13. January 2004 18:00
Location: "Sturgot" oder auch Stuttgart (zumindes irgend wo da)

Postby tromorow » 20. February 2004 16:59

Ich habe auch meine Logdateien durchsucht, jedoch keinen verdächtigen Eintrag finden können!
tromorow
 
Posts: 84
Joined: 13. January 2004 18:00
Location: "Sturgot" oder auch Stuttgart (zumindes irgend wo da)

Postby tromorow » 25. February 2004 17:54

jetzt habe ich ein risen Script geschrieben, bei dem sehr fiel übertragen wird, und jetzt tuts net mal mehr local richtig.
tromorow
 
Posts: 84
Joined: 13. January 2004 18:00
Location: "Sturgot" oder auch Stuttgart (zumindes irgend wo da)

Postby tromorow » 14. March 2004 12:23

He jungs was isch habe bis jetzt noch keine Problemlösung!!!
tromorow
 
Posts: 84
Joined: 13. January 2004 18:00
Location: "Sturgot" oder auch Stuttgart (zumindes irgend wo da)

Postby Kristian Marcroft » 14. March 2004 13:31

Hi,

hast du nen Viriscanner der "Live-Scann" macht?
Oder ne Firewall?

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby tromorow » 15. March 2004 18:19

Hab ne Firewall!
An der hann es aber nicht liegen!
Ich habe sie nämlich schon ausgeschalten!
Hat trozdem net getan!
tromorow
 
Posts: 84
Joined: 13. January 2004 18:00
Location: "Sturgot" oder auch Stuttgart (zumindes irgend wo da)

Postby Kristian Marcroft » 15. March 2004 18:25

Hi,

ausschalten bringt da recht wenig...
Versuchs mal mit deinstallation....

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests