SSI - Keine Ausgabe bei Ausführen des Batchs

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

SSI - Keine Ausgabe bei Ausführen des Batchs

Postby broht » 12. February 2011 15:59

Hallo,

Ich mache meine ersten Erfahrungen mit Apache (xampp für windows 1.7.4) und hänge leider seit Stunden bei einem Problem fest.

Ein shtml-Skript wird ausgeführt:

<html>
<head>
<title>Test</title>
</head>
<body>
<h1>Batch wird ausgeführt...</h1>
Datum/Uhrzeit: <!--#config timefmt="%d.%m.%Y, %H.%M" -->
<!--#echo var="DATE_LOCAL" --> Uhr<br>
<br>
<!--#exec cmd="N:\Homepage\Scripts\test\test.cmd" -->
</body>
</html>

Hier wird mit der Zeile <!--#exec cmd="N:\Homepage\Scripts\test\test.cmd" --> eine Batch-Datei serverseitig gestartet.
Das Problem liegt darin, daß die Ausgabe der Batchdatei nicht immer angezeigt wird.

falls test.cmd so aussieht funktioniert die Ausgabe

@echo off
dir

falls test.cmd jedoch so aussieht funktioniert die Ausgabe NICHT

@echo off
ping 65.23.156.4

so auch nicht:

@echo off
route print



Woran kann das liegen? Bitte um Hilfe.
Das ganze auf Windows Server 2008 R2.
broht
 
Posts: 2
Joined: 12. February 2011 15:33

Re: SSI - Keine Ausgabe bei Ausführen des Batchs

Postby WilliL » 12. February 2011 18:28

broht wrote:falls test.cmd jedoch so aussieht funktioniert die Ausgabe NICHT

@echo off
ping 65.23.156.4

so auch nicht:

@echo off
route print

funktioniert schon, aber nicht wie du es gerne hättest.
Es sind kleine DOS Tools, die die Ausgaben direkt auf den Bildschirm bringen und sich auch nicht nicht umlenken lassen.
(c:/dir > dirtext.txt geht)

Ist aber eine DOS - Sache, keine des Apachen
Willi
WilliL
 
Posts: 661
Joined: 08. January 2010 10:54
Operating System: Win7Home Prem 64 SP1

Re: SSI - Keine Ausgabe bei Ausführen des Batchs

Postby broht » 12. February 2011 20:39

na ja,

1. in der normalen Eingabeaufforderung funktioniert das umlenken ja auch, z.B ping x.x.x.x >Beispiel.txt, doch als Teil des shtml Skriptes nicht. ???

und

2. ich habe die gleichen Dateien genauso unter einem anderen Webserver schon im Einsatz gehabt (Abyss Web Server X1) und da funktioniert es. Wenn ich von einem beliebigen Client die shtml-Datei ausführe, bekomme ich die Ausgabe des Ping Befehls angezeigt. Dies läuft allerdings unter Windows 2003 Server, nebenbei bemerkt.

Also es muss funktionieren

vl. doch eine Idee??
broht
 
Posts: 2
Joined: 12. February 2011 15:33


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests