VHosts im Netzwerk

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

VHosts im Netzwerk

Postby PiNG » 16. February 2004 06:47

Hi Ihrz :D

Weiß jemand von euch, wie bzw. ob ich VHosts auf Ordner auf einem anderen Rechner im Netzwerk schalten kann?

Ich hab schon alles ausprobiert, mit den Netzwerkadressen und Computernamen. Aber das funktioniert so nicht.

Schonmal danke im Vorraus.
Denis.
PiNG
 
Posts: 6
Joined: 15. December 2003 16:47
Location: München

Postby Dj Andi » 20. July 2004 15:35

Kennt da denn keiner ne Antwort, habe das gleiche Problem?
Dj Andi
 
Posts: 58
Joined: 17. May 2003 16:44
Location: NRW


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests