Ip problem mit apache

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Ip problem mit apache

Postby Nightbreezer » 04. February 2004 17:59

Hallo,
Wollte anfangen mit wamp zu arbeiten ich hatte mir zuerst apache runtergeladen so installation problem los.
Dann wusste ich net emhr weiter:
Weil ich habe einen router habe ändert sich ja meine ip ewig so jetzt habe ich gehört das es internet seiten gibt wie zum beispeil dyndns.org die einem anbieten deine ip zu einer domain zu machen beispiel:
Ip 123.125.123.0.1= NAME.kicks-ass.net so sieht das dann aus wo kann ich sowas machen ausser vielicht bei dyndns.org weil da funzt dat irgentwie net den ich muss mich immer erst anmelden und die ip upgraden.Habe aber auch noch gehörtdas es ein prog gibt das beim windows start die ip automatisch upgradet.
Kann mich einer aufklären wo ich das herbekomme!
Mit freundlcihen grüßen
Nightbreezer
Nightbreezer
 
Posts: 7
Joined: 04. February 2004 17:50

Postby Bossi » 04. February 2004 18:03

solche dienste gibts wie sand am mehr... zuverläßig sind z.b. dynu.com, no-ip.com usw. tools zum automatischen updaten bieten eigentlich alle an. und ja, du mußt immer neu updaten, wenn sich deine IP ändert. (aber dafür ist das tool da, daß das in zeitintervallen selbständig macht).
8) .. Gruß Bossi .. 8)
*****************
User avatar
Bossi
 
Posts: 100
Joined: 26. August 2003 08:25
Location: Kaiserslautern

Postby DJ DHG » 04. February 2004 18:03

Moin Moin

leute, benutz doch mal die FAQ/Readme/Forum suche!

wozu gibt es die denn?

http://faq.kwm-web.info/index.php?sid=1 ... 10&lang=de

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

THX

Postby Nightbreezer » 04. February 2004 19:26

Jo jetzt klappt es.
Habe jetzt nen server drinne aber jetzt kommt das nächste prob.
wenn ich http://localhost im i-net explorer eingebe komme ich zu meinen verzeichnis.
Aber ich müsste ja eigentlich auch drauf kommen wenn NAME.dyndns.org eingebe reinkommen klappt aber net der sacht seite kann net angezeigt werden.
Habe tool das beim start automatisch ip upgradet und die in NAME.dyndns.org umwandelt.
Auch wenn ich die ip eingebe komme ich von mir net drauf nur eben mit localhost!
was kann ich tuhen damit ich mit NAME.dyndns.org draufzu greifen kann?
Nightbreezer
 
Posts: 7
Joined: 04. February 2004 17:50

Postby DJ DHG » 04. February 2004 21:22

du bselbst kannst das nicht test.
das muss jemand anderes von "ausserhalb" machen.

komm am besten einfach mal in den AF-Chat.

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Nightbreezer » 04. February 2004 21:26

klappt aber auch net ist genau das gleiche seite kann nicht angezeigt werden.
Muss ich vieleicht irgentwas im router einstellen?
Nightbreezer
 
Posts: 7
Joined: 04. February 2004 17:50

Postby DJ DHG » 04. February 2004 21:29

portfarwording oder vhost müsste im router menü irgentwo stehn.

das stellst du den port und die ip adresse ein, auf dem rechner wo xampp
drauf ist.

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Nightbreezer » 04. February 2004 21:36

hmm Port Redirection ist das wohl bei mir so da habe ich jetzt:


Protocol:TCP
incoming:80
localport:0
localip:Ip des rechners

ist das so richtig weil es kalppt immer noch net
Nightbreezer
 
Posts: 7
Joined: 04. February 2004 17:50

Postby Doomdrake » 04. February 2004 21:51

Also du kannst dir den public port beliebig aussuchen, aber der Privat Port, bzw local port muss 80 sein, desweiteren muss die addresse (im browser) dann folgendermaßen sein: http://<deine-ip>:<public port>

<deine-ip> ist hierbei deine akuelle IP addresse, bzw eben eine dynamische addresse, beispielsweiße von www.dyndns.org

<public port> dürfte bei dir Incoming heißen wenn ich das richtig gelesen habe

mfG
Doomdrake
Doomdrake
 
Posts: 6
Joined: 02. February 2004 20:38

Postby Nightbreezer » 04. February 2004 22:00

aber wenn es über dyndns läuft auch unter NAME.dyndns.org erreichbar sein doer?
habe jetzt bei incoming 124 und bei local 80 klappt aber rimmer noch net.
Nightbreezer
 
Posts: 7
Joined: 04. February 2004 17:50

Postby Bossi » 04. February 2004 22:06

8) .. Gruß Bossi .. 8)
*****************
User avatar
Bossi
 
Posts: 100
Joined: 26. August 2003 08:25
Location: Kaiserslautern

Postby Nightbreezer » 04. February 2004 22:09

das birngt mich erlich gesagt net weiter!
Nightbreezer
 
Posts: 7
Joined: 04. February 2004 17:50

Postby Bossi » 04. February 2004 22:21

darf ich mal fragen, was genau das problem ist?
wenn du eine dyndns adresse hast, dann kannst du nicht selbst überprüfen ob sie geht, wenn du hinter einem router bist.
poste mal deine adresse hier und dann sagt dir schon einer obs geht oder nicht. ansonsten les mal oben den link den ich dir gepostet habe. ALLES was es zum thema router geben kann gibt es dort. ebenso wie bebilderte anleitungen zur konfiguration der meisten router am markt. wenn es mit hilfe dieser seite nicht geht, dann klappt es wohl gar nicht ;)
8) .. Gruß Bossi .. 8)
*****************
User avatar
Bossi
 
Posts: 100
Joined: 26. August 2003 08:25
Location: Kaiserslautern

Postby Nightbreezer » 04. February 2004 22:37

ja ist net mehr notwendig hat shcon jemand getestet! klappt aber net!
Nightbreezer
 
Posts: 7
Joined: 04. February 2004 17:50

Postby Doomdrake » 04. February 2004 23:21

ach, hmm hast du deinen router nach der umstellung (portforwarding) neu gestartet? wenn nicht, mach das und versuch es nochmal ;)
Doomdrake
 
Posts: 6
Joined: 02. February 2004 20:38


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests