[gelöst] benötige Hilfe, mehrere Fragen...

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

[gelöst] benötige Hilfe, mehrere Fragen...

Postby Cobra » 13. October 2010 09:01

Hallo Gemeinde,
bin frisch gebackener xampp User und benötige Eure Hilfe!

1) im control erscheint keine Anzeige beim apache für "running" ?
Port 80 ist frei und durch apache belegt worden
im browser komme ich auf localhost
2) bei mySQL hat der Admin Button keine Wirkung ?
wie komme ich zur Datenbank um mir eine anzulegen ?

Vielen Dank!
Last edited by Cobra on 15. October 2010 08:21, edited 1 time in total.
mfg und Vielen Dank!
User avatar
Cobra
 
Posts: 26
Joined: 13. October 2010 08:54
Location: Österreich
Operating System: Win XP, 1.7.7 USB Lite

Re: benötige Hilfe, mehrere Fragen...

Postby Nobbie » 13. October 2010 09:16

zu 1) keine Ahnung

zu 2) im Xampp Menu (http://localhost/xampp) links auf "phpmyadmin" klicken.
Nobbie
 
Posts: 8779
Joined: 09. March 2008 13:04

Re: benötige Hilfe, mehrere Fragen...

Postby Cobra » 13. October 2010 09:19

bekomme diese Fehlermeldung mit deinem Link:
Objekt nicht gefunden!

Der angeforderte URL konnte auf dem Server nicht gefunden werden. Der Link auf der verweisenden Seite scheint falsch oder nicht mehr aktuell zu sein. Bitte informieren Sie den Autor dieser Seite über den Fehler.

Sofern Sie dies für eine Fehlfunktion des Servers halten, informieren Sie bitte den Webmaster hierüber.
Error 404
localhost
13.10.2010 10:18:19
Apache/2.2.16 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.16 OpenSSL/0.9.8o PHP/5.3.3 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1
mfg und Vielen Dank!
User avatar
Cobra
 
Posts: 26
Joined: 13. October 2010 08:54
Location: Österreich
Operating System: Win XP, 1.7.7 USB Lite

Re: benötige Hilfe, mehrere Fragen...

Postby Cobra » 13. October 2010 09:22

OK, hatte schon meine HP drin
mit den files von xampp hab ich jetzt Zugang zur SQL
Danke!

wo lege ich dann meine HP ab ??
mfg und Vielen Dank!
User avatar
Cobra
 
Posts: 26
Joined: 13. October 2010 08:54
Location: Österreich
Operating System: Win XP, 1.7.7 USB Lite

Re: benötige Hilfe, mehrere Fragen...

Postby Cobra » 13. October 2010 09:31

jetzt habe ich das Problem, die Installation von cms2day hat geklappt, dass alles seeeeeeeeeeeehr langsam ist und ein Timeout kommt
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in D:\xampp\htdocs\index.php on line 36
mfg und Vielen Dank!
User avatar
Cobra
 
Posts: 26
Joined: 13. October 2010 08:54
Location: Österreich
Operating System: Win XP, 1.7.7 USB Lite

Re: benötige Hilfe, mehrere Fragen...

Postby Cobra » 15. October 2010 08:21

erledigt.

seit Heute zeigt er mir beim Apache running an, mit code Änderung (siehe anderen Thread) ist auch nicht mehr langsam.
mfg und Vielen Dank!
User avatar
Cobra
 
Posts: 26
Joined: 13. October 2010 08:54
Location: Österreich
Operating System: Win XP, 1.7.7 USB Lite


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests