Newbie will Apache 2.0.48 mit no-ip.com konigurieren

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Newbie will Apache 2.0.48 mit no-ip.com konigurieren

Postby Vipersheaven » 17. January 2004 03:19

Hi erstmal,

also ich hatte immer den alten Apacheserver laufen, jetzt wollte ich die neue Version installieren aber ging nich!!!!! :cry:

Habe Windows XP also welche version muss ich mir ziehen möchte aber die Apache 2.0.48 haben.

Die ich jetzt drauf hatte ging ja aber wenn ich die Serverdomains eingegeben habe und die Webdats in den htdocs ordner kopiert habe,
sehe ich nich meine HP sondern nur die Daten was mache ich falsch.....

Bitte helft mir ich hab doch noch nicht so viel Ahnung darüber, brauche ich noch zusätzlich Software???????

Die Seiten meiner HP habe ich mit Dreamweaver MX erstellt dürfte ja kein Prob sein.

Sind auch richtig verlinkt aber irgendwas mache ich falsch, denke ist etwas mit den Serverdomains.

Habe keinen Router dazwischengeschaltet!!

mein no-ip. com domain ist : cosmic-gate.no-ip.com
Webmaster E-Mail :Cosmic.gate@gmx.de
Meine Webdomain : www.Cosmic-Gate.da.ru
weis nicht was ihr noch braucht wenn was dringend is mailt mir!!!!!! :?

Danke schon mal im voraus
Image
Image
Vipersheaven
User avatar
Vipersheaven
 
Posts: 3
Joined: 17. January 2004 02:54

Re: Newbie will Apache 2.0.48 mit no-ip.com konigurieren

Postby DJ DHG » 17. January 2004 03:58

Moin Moin

Vipersheaven wrote:Die ich jetzt drauf hatte ging ja aber wenn ich die Serverdomains eingegeben habe und die Webdats in den htdocs ordner kopiert habe,
sehe ich nich meine HP sondern nur die Daten was mache ich falsch.....


siehst du alle daten aufgelistet?
wenn ja, liegt das daran das du keine index.html oder index.php in deinem
root verzeichniss hast.

deine no-ip subdomain ist nicht erreichbar, sonnst ich mir das mal
anschauen können was du meinst.

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Vipersheaven » 17. January 2004 04:46

Ja die sind nur aufgelistet, wo finde ich mein root verzeichnis und eine index.htm habe ich in den htdocs, oder muss die index.html heißen des is doch eigentlich egal oder???

Wie muss ich den bei der Installation des Servers eingeben, des mit dem server.mydomain.com verstehe ich irgendwie nicht.

Hilf mir mal bitte!!!

Danke hoffe habe dir jetzt alles mitgeteilt.

Habe jetzt den alten wieder laufen so lange der neue net funzt. :cry:
Image
Image
Vipersheaven
User avatar
Vipersheaven
 
Posts: 3
Joined: 17. January 2004 02:54

Postby DJ DHG » 17. January 2004 12:22

Vipersheaven wrote:Ja die sind nur aufgelistet, wo finde ich mein root verzeichnis und eine index.htm habe ich in den htdocs, oder muss die index.html heißen des is doch eigentlich egal oder???

Wie muss ich den bei der Installation des Servers eingeben, des mit dem server.mydomain.com verstehe ich irgendwie nicht.


sollte eigentlich gehn. mit der index.htm aber versuchs mal mit index.html.
hast du deine gesamte page ins htdocs (root-) verzeichniss geschoben?

das mit der domain kannst du mit vhosts lösen. einfach mal hier im forum
suchen, gibt schon einges darüber.

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Vipersheaven » 17. January 2004 15:58

:P klappt alles danke :P
Image
Image
Vipersheaven
User avatar
Vipersheaven
 
Posts: 3
Joined: 17. January 2004 02:54


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests