2 Domain auf 1 Server

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

2 Domain auf 1 Server

Postby broesel2000 » 03. January 2004 11:33

Hallo

Ich wollte 2 Domains auf einem Apache Server laufen lassen . Habe mich auch schon in den Forum Umgeschaut aber irgendwie werde ich einfach nicht aus den Antworten schlau draus .

Also ichwolte :

Hauptdomain ---> meine Haupptdomai.de

Nebendomain ---> meine Nebendomain.de

Die sollten aber unabhängig von einander fungieren.

Wildcard ist bei mir aktiviert.

Also wie funktioniert das denn nun genau mit den Subdomains ? :?:


:?: :?: :?:
Broesel
User avatar
broesel2000
 
Posts: 54
Joined: 26. December 2003 21:57
Location: L.E.

Postby Apache-User » 03. January 2004 12:15

hi siehe hier

http://community.apachefriends.org/f/viewtopi ... ight=Vhost

das sollte sich hoffentlich selbst erklären....
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests