Verbindung Apache>Tomcat via mod_jk funtioniert nur bedinngt

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Verbindung Apache>Tomcat via mod_jk funtioniert nur bedinngt

Postby red00dragon » 14. May 2009 20:34

Guten Tag

Ich habe folgendess Problem was ich jetzt seit über 3 Stunden nicht lösen konnte.

Ausgangslage:
Ich habe das Xampp Projekt heruntergeladen und auf meinem Windows 2003 Server installiert. Danach habe ich das Add-on Tomcat 6.0.18 pl1 installiert.
Damit sollte es möglich sein jsp Seiten unter dem Port 80 vie Apache auszuführen. Dies funktioniert über mod_jk.
Dies funktioniert auch bedinngt. Folgende Applikationen die schon Standartmässig beim Tomcat dabei sind Funktioniere Problemlos über den Port 80:
Tomcat example Root= .\xampp\tomcat\webapps\examples
Tomcat example URL = http://localhost/examples/

JSP example Root= .\xampp\tomcat\webapps\jsp
JSP example URL= http://localhost/jsp/

Aber wenn ich jetzt zum Beispiel die Application examples mit einem neuen namem "ex" wieder in den Ordner webapps kopiere kann ich nicht mehr unter der URL http://localhost/exa/ darauf zugreifen.

Noch anderst dargestellt was nicht funktioniert:
Tomcat example Root= .\xampp\tomcat\webapps\ex //genau gleiche Inhalte wie .\xampp\tomcat\webapps\examples
Tomcat example URL = http://localhost/ex/ //diese URL funktioniert nicht.

Ich bekomme immer folgende Fehlermeldung:
*************************************************************************************************************************
Objekt nicht gefunden!
Der angeforderte URL konnte auf dem Server nicht gefunden werden. Sofern Sie den URL manuell eingegeben haben, überprüfen Sie bitte die Schreibweise und versuchen Sie es erneut.
Sofern Sie dies für eine Fehlfunktion des Servers halten, informieren Sie bitte den Webmaster hierüber.
Error 404
127.0.0.1
05/14/09 21:14:08
Apache/2.2.11 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.8i PHP/5.2.9 mod_jk/1.2.27
*************************************************************************************************************************
Jedoch wenn ich über http://localhost:8080/ex/ zugreife funktioniert es.

Ich glaube es liegt an einem Fehler zwischen der Kommunikation des Apache und des Tomcats.
Muss ich irgendwo eintragen welche Seiten er am Tomcat weiterleiten muss?
Oder an was kann es sonst liegen?

Ich bin extrem froh über jede Hilfe. Ich habe keine Ahnung mehr wo der Fehler liegen könnte.
Ich danke euch schon einam im voraus für eure Antworten.

Gruss
Thomas
red00dragon
 
Posts: 1
Joined: 14. May 2009 20:01

Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests