Apache lässt sich in Xampp nicht starten!

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Apache lässt sich in Xampp nicht starten!

Postby Hotgoblin » 27. March 2009 17:59

Hallo an alle,
ich bin neu im Forum und
im Bereich von Webseiten etc.
Ich habe leider noch garkeine Programmier-
kentnisse und kenne mich auch nicht so gut
mit diesen Sachen aus.

Außerdem habe ich es schon oft neuinstalliert
und es hat nicht geholfen.

Also zu meinem Problem. Apache lässt sich einfach nicht-
mehr starten. Habe dazu im Logordner einen error gesehen.


Hier die Fehlermeldung:
Code: Select all
[Sun Mar 22 13:42:10 2009] [notice] Apache/2.2.4 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8e mod_autoindex_color PHP/5.2.3 configured -- resuming normal operations
[Sun Mar 22 13:42:10 2009] [notice] Server built: Mar  5 2007 11:23:00
[Sun Mar 22 13:42:10 2009] [notice] Parent: Created child process 436
[Sun Mar 22 13:42:12 2009] [notice] Child 436: Child process is running
[Sun Mar 22 13:42:12 2009] [notice] Parent: Received shutdown signal -- Shutting down the server.
[Sun Mar 22 13:42:12 2009] [notice] Child 436: Acquired the start mutex.
[Sun Mar 22 13:42:12 2009] [notice] Child 436: Starting 250 worker threads.
[Sun Mar 22 13:42:12 2009] [notice] Child 436: Starting thread to listen on port 443.
[Sun Mar 22 13:42:12 2009] [notice] Child 436: Exit event signaled. Child process is ending.
[Sun Mar 22 13:42:12 2009] [notice] Child 436: Starting thread to listen on port 80.
[Sun Mar 22 13:42:13 2009] [notice] Child 436: Released the start mutex
[Sun Mar 22 13:42:14 2009] [notice] Child 436: Waiting for 250 worker threads to exit.
[Sun Mar 22 13:42:14 2009] [notice] Child 436: All worker threads have exited.
[Sun Mar 22 13:42:14 2009] [notice] Child 436: Child process is exiting
[Sun Mar 22 13:42:14 2009] [notice] Parent: Child process exited successfully.
[Sun Mar 22 13:44:34 2009] [notice] Apache/2.2.4 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8e mod_autoindex_color PHP/5.2.3 configured -- resuming normal operations
[Sun Mar 22 13:44:34 2009] [notice] Server built: Mar  5 2007 11:23:00
[Sun Mar 22 13:44:34 2009] [notice] Parent: Created child process 5108
[Sun Mar 22 13:44:35 2009] [notice] Child 5108: Child process is running
[Sun Mar 22 13:44:35 2009] [notice] Child 5108: Acquired the start mutex.
[Sun Mar 22 13:44:35 2009] [notice] Child 5108: Starting 250 worker threads.
[Sun Mar 22 13:44:35 2009] [notice] Child 5108: Starting thread to listen on port 443.
[Sun Mar 22 13:44:35 2009] [notice] Child 5108: Starting thread to listen on port 80.
[Sun Mar 22 13:44:51 2009] [notice] Parent: Received shutdown signal -- Shutting down the server.
[Sun Mar 22 13:44:51 2009] [notice] Child 5108: Exit event signaled. Child process is ending.
[Sun Mar 22 13:44:52 2009] [notice] Child 5108: Released the start mutex
[Sun Mar 22 13:44:53 2009] [notice] Child 5108: Waiting for 250 worker threads to exit.
[Sun Mar 22 13:44:53 2009] [notice] Child 5108: All worker threads have exited.
[Sun Mar 22 13:44:53 2009] [notice] Child 5108: Child process is exiting
[Sun Mar 22 13:44:53 2009] [notice] Parent: Child process exited successfully.
[Sun Mar 22 15:42:56 2009] [notice] Apache/2.2.4 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8e mod_autoindex_color PHP/5.2.3 configured -- resuming normal operations
[Sun Mar 22 15:42:56 2009] [notice] Server built: Mar  5 2007 11:23:00
[Sun Mar 22 15:42:56 2009] [notice] Parent: Created child process 472
[Sun Mar 22 15:42:57 2009] [notice] Child 472: Child process is running
[Sun Mar 22 15:42:57 2009] [notice] Child 472: Acquired the start mutex.
[Sun Mar 22 15:42:57 2009] [notice] Child 472: Starting 250 worker threads.
[Sun Mar 22 15:42:57 2009] [notice] Child 472: Starting thread to listen on port 443.
[Sun Mar 22 15:42:57 2009] [notice] Child 472: Starting thread to listen on port 80.
[Sun Mar 22 15:43:13 2009] [notice] Parent: Received shutdown signal -- Shutting down the server.
[Sun Mar 22 15:43:13 2009] [notice] Child 472: Exit event signaled. Child process is ending.
[Sun Mar 22 15:43:14 2009] [notice] Child 472: Released the start mutex
[Sun Mar 22 15:43:15 2009] [notice] Child 472: Waiting for 250 worker threads to exit.
[Sun Mar 22 15:43:15 2009] [notice] Child 472: All worker threads have exited.
[Sun Mar 22 15:43:15 2009] [notice] Child 472: Child process is exiting
[Sun Mar 22 15:43:15 2009] [notice] Parent: Child process exited successfully.
Last edited by Hotgoblin on 27. March 2009 18:07, edited 1 time in total.
Hotgoblin
 
Posts: 2
Joined: 27. March 2009 17:52

Re: Apache lässt sich in Xampp nicht starten!

Postby Nobbie » 27. March 2009 18:04

Was Du da hochgeladen hast, sind keine Logs, sondern irgendwelche installierten Standard Fehlerseiten.
Nobbie
 
Posts: 8770
Joined: 09. March 2008 13:04

Re: Apache lässt sich in Xampp nicht starten!

Postby Hotgoblin » 27. March 2009 18:06

Nobbie wrote:Was Du da hochgeladen hast, sind keine Logs, sondern die von Xampp installierten Standard Fehlerseiten.


Oh ja stimmt.

Sorry werde gleich die Logs hochladen.

Dachte die währen unter Errors.

Habs jetzt reineditiert.
Hotgoblin
 
Posts: 2
Joined: 27. March 2009 17:52


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests