Domäne ?

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Domäne ?

Postby Dempsy » 26. November 2003 14:35

:D
Hi Allerseits ,

Ich habe gerade ein XAMPP auf XP Prof installiert. Es klappt wunderbar mit Webseiten unso...
Meine Frage : Ich habe eine statische IP-Adresse und eigentlich auch Domäne. Aber folgendes Problem=>
Meine Webseite läuft nur wenn ich im Browser meine IP adresse eingebe ( http://"meine IP Adresse") , aber nicht wenn ich meine Domäne eingebe.

Bei IIS wüßte ich ungefähr wo man einstellen kann. Wie geht es bei Apache ?
Liebe Grüße
Dempsy
Dempsy
 
Posts: 1
Joined: 26. November 2003 14:29

Postby blueser » 13. January 2004 10:50

Hi,

hast du deine Host Dateien editiert. Funzt bei IIS sowie Apache....

Schönen Gruß blueser
blueser
 
Posts: 24
Joined: 12. January 2004 09:41
Location: HH, DE

Postby DJ DHG » 13. January 2004 12:23

Moin Moin

such mal im hier im forum nach vhost.
das sollte es sein was du suchst.

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests