Rewrite funktioniert nicht richtig

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Rewrite funktioniert nicht richtig

Postby DaSch88 » 05. March 2009 19:49

Da ich auf meiner Seite immer www vor der Domain haben will hab ich das Beispiel von der apache-documentation genommen um sowas zu erreichen.

Code: Select all
RewriteCond %{HTTP_HOST}   !^www\.wecowi\.info [NC]
RewriteCond %{HTTP_HOST}   !^$
RewriteRule ^/(.*)         http://www.wecowi.info/$1 [L,R]


Das hat aber irgendwie keinerlei Wirkung, die Einträge die danach kommen funktionieren aber ohne Problem. Ist das Beispiel irgendwie schon veraltet? oder wieso funktioniert das nicht?
DaSch88
 
Posts: 11
Joined: 22. October 2008 00:00

Re: Rewrite funktioniert nicht richtig

Postby Wiedmann » 05. March 2009 19:57

Du hast das in der "httpd.conf" stehen?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Re: Rewrite funktioniert nicht richtig

Postby DaSch88 » 05. March 2009 20:00

Nein das hab ich in meiner .htaccess stehen, mit noch anderen RewriteRules dahinter, die funktionieren

Ich hab jetzt auch mal sowas versucht

Code: Select all
RewriteCond %{SERVER_PORT}  !^81$
RewriteRule ^/$             http://www.dasch-tour.de/ [L,R]


Code: Select all
RewriteCond %{SERVER_PORT}  !^80$
RewriteRule ^/$             http://www.dasch-tour.de/ [L,R]


aber das hat irgendwie beides keine Wirkung
DaSch88
 
Posts: 11
Joined: 22. October 2008 00:00

Re: Rewrite funktioniert nicht richtig

Postby Wiedmann » 05. March 2009 20:21

Nein das hab ich in meiner .htaccess stehen,

Diese Regel von der Apache Dokumentation funktioniert so nur, wenn sie in der "httpd.conf" steht.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests