Hier richtig???

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Hier richtig???

Postby Mike.D76 » 24. November 2003 01:26

Ich weis nicht ob ich hier richtig bin aber ich versuche es einfach mal. Ich habe nen Forum und würde dieses gerne local laufen lassen um verschiedene Hacks etc zu versuchen und mir nicht ständig mein Onlineboard zu zerschiessen. Nur meine frage ist jetzt wie???

Ich habe mir hier diesen apache runter geladen doch mit der hälfte der begriffe kann ich nichts anfangen.

Bei mir auf dem Rechner müste eigentlich nur PHP und MySQL laufen damit ich mein Board zum laufen bekomme (hoffe ich).

Nun habe ich diesen Apache installiert und auch (Win XP) neu gestartet doch wenn ich nun versuche http://localhost/board/acp/setup.php auszuführen kommt nur SEITE NICHT GEFUNDEN. Wer kann helfen?

Oder gibt es irgendwo vielleicht eine Schritt für Schritt (für Anfänger)?

Gut wäre es vielleicht sogar wenn mein Localhost die gleichen DB (SQL und so) wie mein Onlineboard hat damit ich es nur noch kopieren brauche wenn es läuft. Jemand ne ahnung?
Mike.D76
 

Postby DJ DHG » 24. November 2003 01:41

Moin Moin

Bei mir auf dem Rechner müste eigentlich nur PHP und MySQL laufen damit ich mein Board zum laufen bekomme (hoffe ich).


nicht ganz, der apache mus auch noch laufen..

Nun habe ich diesen Apache installiert und auch (Win XP) neu
gestartet doch wenn ich nun versuche
http://localhost/board/acp/setup.php auszuführen kommt nur SEITE
NICHT GEFUNDEN. Wer kann helfen?


hast du apache/mysql auch als dienst installiert das er beim start
automatisch mit gestartet werden? wenn nicht bringt der reboot nix...

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Man seid Ihr schnell

Postby MikeD » 24. November 2003 02:26

Das ist ja super das es so schnell geht. Also ich bin nun soweit das mir die Testseite von PHP angezeigt werden kann und ich über phpmyAdmin auch schon ne Datenbank habe doch noch immer kommt das die setup nicht gefunden wird. Was habe ich da falsch gemacht?

Ich würde gerne und D:/board
mein forum installieren sollte doch möglich sein oder?
Wo mus ich noch welche einstellung machen denn zur Zeit ist dieses Xampp unter D:/xampp/
MikeD
 

Postby MikeD1 » 24. November 2003 02:31

Achja könntest mein Account freischalten? Kann zur Zeit keine Mails empfangen wenn du wissen willst warum schreib mich an per ICQ 82355578 der Account wurde um den ersten Beitrag dieses Threads erstellt also so gegen 01.30 mit dem Nick MikeD.76
MikeD1
 

Postby DJ DHG » 24. November 2003 02:32

was spricht dagegen das board nach

Code: Select all
d:\xampp\board


zu installieren? weil alle php datein nur unterhalb vom

Code: Select all
"x:\xampp\htdocs\"


interpretieren werden können es sein den mann ändert die conf vom
apache....

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby DJ DHG » 24. November 2003 02:34

Achja könntest mein Account freischalten?


sorry

kann ich nicht da ich leider keiner admin/moderator hier bin...

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Mike3 » 24. November 2003 02:35

eigentlich nichts aber das habe ich auch schon probiert und zwar so:
http://localhost/xampp/htdocs/board/acp/setup.php
da kommt leider auch wird nicht gefunden
Mike3
 

Postby Guest » 24. November 2003 02:37

erstmal vielen vielen dank das du dir die Zeit nimmst
aber schreibe doch mal eben was ich alles an haben mus.
Apache.exe läuft
mysqld.exe läuft auch
Guest
 

Postby DJ DHG » 24. November 2003 02:49



das ist schonmal flasch..

versuche es lieber mal so

Code: Select all
http://127.0.0.1/board/acp/setup.php


mfg DJ DHG

edit:
ja apache und mysql müssen laufen
/edit
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Guest » 24. November 2003 02:52

Super danke das geht nun habe ich ein 2 Problem ich habe mir gerade nen Backup gemacht von meinem online Board der SQL datenbank (backup.sql) und wollte diese local einspielen sagt mir jetzt aber kein SQL befehl vorhanden (oder da) was mache ich jetzt schon wieder falsch?
Guest
 

Postby DJ DHG » 24. November 2003 02:59

hast du den mysql dump mit phpmyadmin erstellt/exportiert?

mfg DJ DHG

ps: ich bin auch noch im chat zufinden...

edit:

sry 4 OT
aber ich habe gerade meinen 444. post hierhinterlassen.

ich gebe einen aus! :mrgreen:

/edit
Last edited by DJ DHG on 24. November 2003 03:02, edited 1 time in total.
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Guest » 24. November 2003 03:01

verrate mir bitte mal wo ich welche einstellungen machen mus damit das folgendermasen ausgeführt werden kann:
das Board direkt unter 127.0.0.1/board/acp
und MyAdmin folgende Daten hat
Benutzer: Web
pass Doh.........
und SQL-Datenbank: web........
Vielen Dank
Guest
 

Postby Guest » 24. November 2003 03:02

Wie komme ich in Chat? Wo? denke aber das ich mich nicht einloggen kann
Guest
 

Postby Guest » 24. November 2003 03:02

Ja habe ich mit myAdmin
Guest
 

Postby DJ DHG » 24. November 2003 03:04

schau mal in meiner sig nach oder hier

http://www.apachefriends.org/extra.html

da steht alles

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Next

Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest