apache 1.3.6 glaube ich auf windows läuft nicht richtig

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Postby Kristian Marcroft » 18. November 2003 22:08

Hi,


der Apache service Monitor ist dafür da, das wenn du apche als dienst installierst... kannst du den Dienst mittels diesem Tool Überwachen.
Sprich in deiner Taskleiste neben der Uhr erscheint ein Symbol (Feder) das Entweder einen grünen Pfeil (gestartet) oder einen roten Punkt (gestoppt) anzeigt.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

tschuldigung

Postby dr.jones » 18. November 2003 22:09

meine letzten fragen haben sich schon geklärt!

aber trotzdem danke!

mfg dr.jones
dr.jones
 

Postby Kristian Marcroft » 18. November 2003 22:13

Hi,

port 3306 freischalten...

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

nochmal, so nen mist

Postby dr.jones » 18. November 2003 22:19

tut mir leid, dass ich hier euer forum zumülle,aber wenn ich einen der angegebenen websites in den browser eintippe, bekomme ich nur eine weiße seite. ich habe my sql und apache am laufen.

mfg dr.jones
dr.jones
 

hallo

Postby dr.jones » 18. November 2003 22:25

was hat das dann für vorteile für mich apache als dienst zu installieren?
mdfg dr.jones
dr.jones
 

Postby DJ DHG » 18. November 2003 22:34

du hast dann keine dos box auf dem desktop und mysql/apache laufen unsichtbar
im hintergrund..

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Previous

Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests