Änderungen in httpd.conf für htdocs

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Änderungen in httpd.conf für htdocs

Postby menphrad » 17. November 2003 14:42

Hi Leute!

Ich habe dieses Topic zwar schon mal gepostet, aber leider keine weiteren Antworten bekommen! :(
Und zwar geht es darum:

ich möchte meine Sites nicht in d:\xampp\htdocs ablegen, sondern in e:\Localhost.
Nun habe ich in der httpd.conf alle Einträge von "d:\xampp\htdocs" auf "e:\Localhost" abgeändert, aber dennoch nimmt der Apache noch immer das XAMPP-htdocs! :-(

Die Idee, einfach einen Alias für e:\Localhost in der httpd.conf einzurichten, wurde mir ja "ausgeredet" ;-)

Wie mache ich also nun eine saubere Migration (*g*) von d:\xampp\htdocs nach e:\Localhost???


*Bitte um Antworten!* :wink:


Vielen Dank,

--- menphrad
User avatar
menphrad
 
Posts: 7
Joined: 10. November 2003 09:42
Location: wien.at

Re: Änderungen in httpd.conf für htdocs

Postby steini » 17. November 2003 14:48

menphrad wrote:Hi Leute!

Ich habe dieses Topic zwar schon mal gepostet, aber leider keine weiteren Antworten bekommen! :(
Und zwar geht es darum:

ich möchte meine Sites nicht in d:\xampp\htdocs ablegen, sondern in e:\Localhost.
Nun habe ich in der httpd.conf alle Einträge von "d:\xampp\htdocs" auf "e:\Localhost" abgeändert, aber dennoch nimmt der Apache noch immer das XAMPP-htdocs! :-(

Die Idee, einfach einen Alias für e:\Localhost in der httpd.conf einzurichten, wurde mir ja "ausgeredet" ;-)

Wie mache ich also nun eine saubere Migration (*g*) von d:\xampp\htdocs nach e:\Localhost???


*Bitte um Antworten!* :wink:


Vielen Dank,

--- menphrad

hast du den apache denn neugestartet un bist du sicher das du wirklich jeden eintrag geändert hast?? muss ja an irgendwas liegen ;),

wenn man das C:\xampp/htdocs in e:\localhost ändert die datei speichert un dann den apache neustartet oder wieder startet sollte es dann auch hin hauen.... ansonsten schick mir mal deine httpd.conf dann guck ich mal nach
V-Server ab 7,90€ bei simplyroot
---
Image
User avatar
steini
 
Posts: 191
Joined: 24. October 2003 00:24
Location: Helmstedt
Operating System: Windows 10 Tech Preview

Cache vom Browser

Postby Holli » 20. November 2003 19:31

Versuche auch mal einen Reload (meistens per F5) zu machen
Und nicht einfach die Seite neu zu öffnen.

Dnen einige Browser bemekren nicht das neue Inhalte hinterlegt sind!
Holli

Image
Holli
 
Posts: 11
Joined: 28. April 2003 15:10


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests