Apache gesucht

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Apache gesucht

Postby REbel » 14. November 2003 21:26

hy leute ich suche ein download von apache, den der auf der siete funzt net und ich suche ein tut für anfänger
REbel
 

Re: Apache gesucht

Postby DJ DHG » 16. November 2003 01:35

REbel wrote:hy leute ich suche ein download von apache, den der auf der siete funzt net und ich suche ein tut für anfänger


welcher seite?

und wo bei soll dir das tut helfen? mehr info´s bitte..

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Kristian Marcroft » 16. November 2003 10:34

Hi,

suchst du für Win? oder für Linux?
XAMPP sollte eignetlich dafür die einfachste Lösung sein.
Installeire es einfach mal, und dann versuchst es zu starten.
Geht es nicht, schaust du mal ins Error.log

Dort steht meistens drin warum es nicht geht.
Ich gehe jetzt einfach mal davon aus, das der häufigste Fehler auftritt und zwar das schon etwas Port 80 oder Port 443 belegt. Dies könnte eine Firewall oder ein Virenscanner sein.
Bitte beide mal deinstallieren und neustarten (Deaktivieren bringt nichts!)
Viele Virenscanner und Firewall haben Probelme mit Apache 2.X

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby REBEL » 19. November 2003 20:49

von deiser seite auf windos

mit einer digital gespaltenen festpaltte
REBEL
 

Postby DJ DHG » 19. November 2003 23:57

REBEL wrote:von deiser seite auf windos

mit einer digital gespaltenen festpaltte



also die DL´s für die windows version funzen einwandfrei..

http://heanet.dl.sourceforge.net/source ... 32-1.2.exe
wie soll ich das verstehen? "digital gespaltenen festpaltte"

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Rebelö » 20. November 2003 21:17

also ich hab eine festpaltte deren speicher in 2 digitale (also es sieht aus als hätte ich 2 festpalten )(also ich den speicher geteilt)
Rebelö
 

Postby Kristian Marcroft » 20. November 2003 21:30

hi,

sowas nennt man "Partition" und mal so neben bei davon hab ich 4 :)
Also daran kann es nicht liegen.

Die Links auf der Seite funktionieren auch, also schient das Prob irgendwie bei dir zu liegen.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Rebel » 20. November 2003 21:49

wir können das ganze per icq klären ok?

meine nummer ist 268417898
Rebel
 


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests