Apache 2.2 plötzlich Error 400

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Apache 2.2 plötzlich Error 400

Postby KillaRitter » 14. November 2008 20:30

Ich habe Apache 2.2, es lief auch alles wunderbar. Aber irgendwann kam Error 400(Bad Request). Es kann sein das ich ausversehen was in den Config-Files verändert habe. Das Erstaunliche dabei ist, das alles über das Protokoll https funktioniert.

OS: Linux/openSUSE 11.0
KillaRitter
 
Posts: 6
Joined: 14. November 2008 20:26

Postby KillaRitter » 14. November 2008 21:04

Ich habe /etc/apache2 gelöscht apache2 neuinstalliert und dann die Einstelllungen wieder geändert. Dann kommt beim starten die Fehlermeldung:
Code: Select all
Starting httpd2 (prefork) startproc:  exit status of parent of /usr/sbin/httpd2-prefork: 1
KillaRitter
 
Posts: 6
Joined: 14. November 2008 20:26

Postby KillaRitter » 14. November 2008 21:21

jetzt startet der apache zwar, aber dasselbe wie in post1
KillaRitter
 
Posts: 6
Joined: 14. November 2008 20:26

Postby KillaRitter » 14. November 2008 21:24

lag an SSL! Habs auskommentiert, so wichtig ist mir das jetzt auch nicht...
jedenfalls geht er jetzt wieder!
KillaRitter
 
Posts: 6
Joined: 14. November 2008 20:26

Postby KillaRitter » 14. November 2008 21:48

aber ich möchte trotzdem ssl benutzen... Aber immer wenn ich SSL benutze, funktioniert das normale nicht mehr. Hat einer eine Ahnung warum?
KillaRitter
 
Posts: 6
Joined: 14. November 2008 20:26

Postby glitzi85 » 14. November 2008 22:40

Poste bitte folgende Sachen:

Komplette Konfiguration
Den entsprechenden Teil der error.log
Den entsprechenden Teil der access.log

mfg glitzi
User avatar
glitzi85
 
Posts: 1920
Joined: 05. March 2004 23:26
Location: Dahoim

Postby KillaRitter » 15. November 2008 09:38

default-server.conf
http://nopaste.org/p/aHg3pog4P/txt
httpd.conf
http://nopaste.org/p/asYQAPm36/txt
listen.conf
http://nopaste.org/p/axx1d7NE1/txt
ssl-global.conf
http://nopaste.org/p/akyPUt2MF/txt
server-tuning.conf
http://nopaste.org/p/aD0MxTOWhb/txt

das waren alle wichtigen. In der error_log steht nichts darüber. In der Acces Log steht:
Code: Select all
127.0.0.1 - - [15/Nov/2008:09:20:03 +0100] "GET /" 400 980 "-" "-"
127.0.0.1 - - [15/Nov/2008:09:20:04 +0100] "GET /" 400 980 "-" "-"
127.0.0.1 - - [15/Nov/2008:09:20:10 +0100] "GET /" 400 980 "-" "-"
127.0.0.1 - - [15/Nov/2008:09:20:10 +0100] "GET /" 400 980 "-" "-"
127.0.0.1 - - [15/Nov/2008:09:20:35 +0100] "GET /" 400 980 "-" "-"
KillaRitter
 
Posts: 6
Joined: 14. November 2008 20:26


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests