domain zeigt auf falschen ordner

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

domain zeigt auf falschen ordner

Postby jocke » 13. November 2008 12:37

Hallo, ich habe folgendes problem.
Eine Meiner Domains zeigt auf einen falschen ordner.

www.domain.com --> zeigt auf /var/www/domain.com <-- richtig
domain.com --> zeigt auf /var/www <-- falsch wird dann zu dem apache-default ordner weitergeleitet

Die Datei
/etc/apache2/sites-available/domain.com sieht so aus

Code: Select all
<VirtualHost * >
ServerAdmin EMAIL
ServerName www.domain.com
ServerAlias domain.com w.domain.com ww.domain.com
DocumentRoot /var/www/domain.com
<Directory /var/www/domain.com>
Order Deny,Allow
Allow from all
Options -Indexes
</Directory>
</VirtualHost>


Das sollte so doch richtig sein oder ? Es funktioniert jedenfalls bei anderen Domains die auf dem selben Server laufen.

Hat jemand eine idee woran das liegen könnte ?
jocke
 
Posts: 2
Joined: 13. November 2008 12:27

Postby Nobbie » 13. November 2008 13:10

>Das sollte so doch richtig sein oder ?

Das kann man nicht beantworten, bzw. genau genommen ist das in jedem FAll falsch, denn es ist unvollständig. Erst die vollständige Definition der VirtualHosts kann in der Richtigkeit beurteilt werden.

Dazu gehört weiterhin die Angabe, was für IPs sich hinter den Domainnamen verbergen - auch davon hängt ab, ob die VirtualHosts richtig konfiguriert sind.

Ohne diese Angaben ist eine Hilfe nicht möglich.
Nobbie
 
Posts: 8766
Joined: 09. March 2008 13:04

Postby jocke » 13. November 2008 13:24

Nobbie wrote:>Das sollte so doch richtig sein oder ?

Das kann man nicht beantworten, bzw. genau genommen ist das in jedem FAll falsch, denn es ist unvollständig. Erst die vollständige Definition der VirtualHosts kann in der Richtigkeit beurteilt werden.

Dazu gehört weiterhin die Angabe, was für IPs sich hinter den Domainnamen verbergen - auch davon hängt ab, ob die VirtualHosts richtig konfiguriert sind.

Ohne diese Angaben ist eine Hilfe nicht möglich.


Danke das hat mir schon weitergeholfen, habe jetzt die IP bei VirtualHost mit eingetragen und es geht :)
jocke
 
Posts: 2
Joined: 13. November 2008 12:27


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests