[mod_status] Keine CPU-Info unter Windows?

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

[mod_status] Keine CPU-Info unter Windows?

Postby Totengraeber » 15. October 2008 12:27

Tach Leute.

Hab meinem Apache jetzt noch mod_status verpasst. leider zeigt er mir wie in den ganzen Dokus angegeben absolut nichts bezüglich CPU-Load?!?

Liegt das daran, dass der Apache auf Windows und nicht auf Linux läuft? Gibt es eine Möglichkeit zusätzlich an diese infos zu kommen?

Vielen Dank schon mal für etwaige Hilfe.
Totengraeber
 
Posts: 15
Joined: 11. June 2008 13:39

Postby Totengraeber » 25. November 2008 08:38

*push*

Keiner nen Tipp, wie ich über mod_status an den CPU-Load meines Windows-Server komme? :(
Totengraeber
 
Posts: 15
Joined: 11. June 2008 13:39

Postby glitzi85 » 25. November 2008 13:58

Ich geh mal davon aus, dass die Linux-Version einfach den Load-Average vom Betriebssystem übernimmt, das geht unter Windows natürlich nicht.

Du könntest dir ein Programm schreiben welches dir als Rückgabewert (oder in eine Datei) die aktuelle CPU-Last mitteilt und das ganze dann per system oder exec in einer PHP-Datei aufrufen. Über mod_status glaub ich nicht dass das funktioniert.

mfg glitzi
User avatar
glitzi85
 
Posts: 1920
Joined: 05. March 2004 23:26
Location: Dahoim


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests