Webseite lädt nicht fertig - PHP-Problem?

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Webseite lädt nicht fertig - PHP-Problem?

Postby franc » 27. September 2008 18:28

Hallo,

ich habe ein rätselhaftes Problem mit meiner lokalen Apache 2.2 Installation:
Ich habe ein JoomlaCMS ganz neu installiert (PHP 5.2.6 +MySQL 5.0) und wenn ich die Seite aufrufe, dann lädt sie nicht fertig. Je nachdem mit welchem Browser ich sie aufrufe, bleibt sie kurz vor der Fertigstellung (Opera, IE) oder weit davor (FF) stehen. Ich habe schon diverses probiert, z.B. mit Apache 2.0 und PHP 4.4.0, alles immer gleich. Statische Seiten werden aber korrekt geladen. Phpinfo wird auch sofort angezeigt.
Ich habe das Problem genauso auch schon mit anderen PHP-CMS gehabt.

Wie kann ich überprüfen, wo der Apache hängen bleibt?
In der access.log stehen gerade ein paar Dateien und Bilder (je nachdem wie weit das Laden vorangekommen war, das ist unterschiedlich), das wars dann. Der httpd-Prozess schluckt nach einer Weile 80% der CPU, beinhaltet ganz viele Threads namens: msvcrt.dll!endthreadex+0x3a
In der error.log steht nichts. Die php-errorlogdatei ist leer.
Php läuft bei mir als Modul. Ich habe es schon testweise neu (separat, anderer Ordner, mit minimalen Modulen) installiert, also mit den Standardeinstellungen, keine Änderung.

Ich habe Windows XP prof. SP3 und keine Firewall (ist ja sowieso lokal).

Für Tipps wäre ich dankbar!

Gruß, franc
franc
 
Posts: 7
Joined: 08. January 2007 17:28

Postby Green » 28. September 2008 11:37

Schonma mit XAMPP versucht?
Green
 
Posts: 5
Joined: 03. September 2008 20:55

Postby franc » 28. September 2008 17:55

nein.

edit: jetzt aber, damit gehts problemlos.
Anscheinend meine Konfiguration also.
franc
 
Posts: 7
Joined: 08. January 2007 17:28


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest