Bestimmte Seite mit Passwort schützen?

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Bestimmte Seite mit Passwort schützen?

Postby anfänger1995 » 06. September 2008 20:18

Hallo Leute ich kriege es nicht hin eine Seite mit einem Passwort zu schützen.
Weder mit htpasswd (Passwortersteller für Apache) noch mit einer htaccess Datei und sogar mit MySQL nicht entweder bin ich zu blöd oder ich weiss nicht vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen.

MFG
Dustin
Ich bin ein Anfänger und nicht stolz darauf.
anfänger1995
 
Posts: 25
Joined: 28. July 2008 09:23

Postby glitzi85 » 08. September 2008 17:07

Hallo,

zeig doch mal was du bisher gemacht hast, also speziell jetzt mit .htaccess.
Willst du wirklich nur eine einzelne Datei schützen oder ein ganzes Verzeichnis?

mfg glitzi
User avatar
glitzi85
 
Posts: 1920
Joined: 05. March 2004 23:26
Location: Dahoim

Postby anfänger1995 » 09. September 2008 13:07

Ich will ein ganzes Verzeichnis üverschlüsseln folgende anlaufversuche alle natürlich in der http.conf:

1)LoadModule auth_module modules/mod_auth.so
AuthType Basic
All
AuthName "Download"
AuthUserFile C:/Programme/Apache Group/Apache2/bin/passworte
Require valid-user

2)
LoadModule auth_module modules/mod_auth.so
AuthType Basic AllowOverride
AuthName Download
AuthUserFile C:/Programme/Apache Group/Apache2/bin/passworte
Require valid-user

und Nr.3)

LoadModule auth_module modules/mod_auth.so
AuthType All
AuthName "Download"
AuthUserFile C:/Programme/Apache Group/Apache2/bin/passworte
Require valid-user

Und alle 3 funktionieren nicht
Ich bin ein Anfänger und nicht stolz darauf.
anfänger1995
 
Posts: 25
Joined: 28. July 2008 09:23

Postby Wiedmann » 09. September 2008 13:28

Und alle 3 funktionieren nicht

Wieso nicht? (Fehlermeldungen usw.)

folgende anlaufversuche alle natürlich in der http.conf:

1) sieht wohl am besten aus. BIs auf die Zeile mit "All"?

vielleicht willst du dir das nochmals im Manual nachlesen?
http://httpd.apache.org/docs/2.0/howto/ ... gitworking

BTW:
Ich will ein ganzes Verzeichnis üverschlüsseln

Ich sehe auch nirgends Informationen das es (und um welches) Verzeichnis es geht?


BTW:
Das LoadModule dürfte allgemein eh überflüssig sein, weil das bestimmt schon wo geladen wird.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests