Subdomains, aber wie?

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Subdomains, aber wie?

Postby TTP » 02. November 2003 12:58

Kann mir jemand sagen, wie ich subdomains erstelle, hab einen DynDNS.org Account und wildcards sind aktiviert... nur wie erstell ich jetzt etwas, das wenn man http://ordner.xdom1.dyndns.org eingint das der WAMPP dann auf http://xdom1.dyndns.org/ordner zugreift?

Freu mich über jede Hilfe xD
User avatar
TTP
 
Posts: 310
Joined: 30. August 2003 19:38
Location: Wolfsburg

Postby Kristian Marcroft » 02. November 2003 13:02

Hi,

such mal im Forum nach VirtualHosts oder vHosts.
In der httpd.conf sollte ebenfalls ein beispiel sein.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby TTP » 02. November 2003 13:14

ich such ja was, wo ich gerade nicht jede subdomain einzeln einrichten muss... =/

gibts da kein Server Script oder so? keiner ne gute idee auf lager?
User avatar
TTP
 
Posts: 310
Joined: 30. August 2003 19:38
Location: Wolfsburg

Postby Kristian Marcroft » 02. November 2003 13:18

Hi,

ggf. unter Linux mit öhmm.. Webmin? *g*
Ansonsten isses doch immer wieder nen Copy&Paste und dann 2-3 einträge ändern...

Confixx/PD-Admin/SeCoTo könnten dir ggf. auch helfen :)
Aber alles Linux :)

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby TTP » 02. November 2003 13:20

*verzeifel* :lol:

Gibts nicht so n Programm für Windows?
User avatar
TTP
 
Posts: 310
Joined: 30. August 2003 19:38
Location: Wolfsburg

Postby Kristian Marcroft » 02. November 2003 13:22

Hi,

nicht das ich wüsste...
Brauch man doch auch nicht...
Was hast du denn genau vor?
Vierlleicht hilft es wenn wir das wüssten?

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby TTP » 02. November 2003 13:27

ich will eigentlich nur nen bisschen mit dem WAMPP spielen, damit ich weiß, was der kann und wie man den Bedient =)

und deswegen wollt ich ma ausprobieren, wie subdomains funktionieren, aber das is ja "schwul" für jeden Ordner eine anzulegen -.-
User avatar
TTP
 
Posts: 310
Joined: 30. August 2003 19:38
Location: Wolfsburg

Postby Kristian Marcroft » 02. November 2003 13:39

Hi,

man soll ja auch nciht für "jeden" Ordner eine anlegen...
Legst eine für phpmyadmin an...
eine für webalizer
eine für jedes Projekt...
und gut is...
wenn die einmal drin sind sind se drin...
ansonsten lernste nichts bei, wenn du es iregndwie mit Klicky Bunti Software machst...
Lernen wie und was der Apache kann, wirst du nur über die conf lernen.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby TTP » 02. November 2003 13:40

stimmt auch wieder... =))
User avatar
TTP
 
Posts: 310
Joined: 30. August 2003 19:38
Location: Wolfsburg

Postby TTP » 02. November 2003 13:42

wenn ich die register globals auf OFF stelle, wie war denn nochmal die PHP für get?

$bla_[GET] oder wie war die?

und die für Post $bla_[POST]

und wie war die für Cookies?
User avatar
TTP
 
Posts: 310
Joined: 30. August 2003 19:38
Location: Wolfsburg


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests