Mein Apache macht komische Sachen :-)

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Mein Apache macht komische Sachen :-)

Postby papl » 23. July 2008 12:12

Hoi.

OS: Debian Etch 64bit

Mein Webserver auf meinem Root macht einige komische Dinge:

- Obwohl die exakt gleichen HTML-Dateien auf dem Server liegen, werden keine Umlaute dargestellt. Das ist kein HTML-Fehler. Exakt die gleichen HTML-Dateien habe ich auf zwei andere Server geladen, beide male wurden Umlaute korrekt dargestellt. Nur bei mir nicht.

- Firefox vergröster Grafiken. Das macht er übrigens auch, wenn diese per HTML eingebunden werden. Auf anderen Servern werden diese nicht vergrößert. Nur auf meinem.

Adresse: http://85.114.140.132 (Falls jemand so schon Eigenarten erkennt)

Ich konnte nichts Auffälliges im HTTP-Header entdecken.

Hat jemand eine Idee?

Danke.
papl
 
Posts: 4
Joined: 23. July 2008 12:07

Postby deepsurfer » 23. July 2008 17:43

Sprachen Verarbeitung in der httpd.conf nach schauen.
Womöglich ist die ISO für Umlaute nicht eingetragen.
(wenn Dein Apache modular CONFiguriert ist, dann httpd-language,conf)


#
AddLanguage ca .ca
AddLanguage cs .cz .cs
AddLanguage da .dk
.
.
.
.
..

#
LanguagePriority en ca cs da de .....................

#
AddCharset us-ascii.ascii .us-ascii
AddCharset ISO-8859-1 .iso8859-1 .latin1
AddCharset ISO-8859-2 .iso8859-2 .latin2 .cen
AddCharset ISO-8859-3 .iso8859-3 .latin3
.
.
.
.
.
..
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby papl » 25. July 2008 15:03

Dir wird gedankt.
papl
 
Posts: 4
Joined: 23. July 2008 12:07

Postby deepsurfer » 25. July 2008 15:44

Erstmal testen, und ergebnis schreiben. ;-)
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby papl » 26. July 2008 00:45

Zeilen eingetragen, reboot. Fertig :D

Därf ich nu danken?^^
papl
 
Posts: 4
Joined: 23. July 2008 12:07

Postby deepsurfer » 26. July 2008 09:16

laaaach :-)

Aber ich hoffe Du hast gesehen das die punkte unterhalb der Ausführung bedeutet das da noch mehr zeilen wären und nicht nur die ersten 4 bis 5 stück.

Nun gehe ich mal von aus das Du da eine gesamte Liste drinn hast und Dein Problem gelöst ist.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests