Apache im Netzwerk erreichbar machen

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Postby Lemon2 » 18. June 2008 14:28

ah ok, wenn ich eine Testdatei aufrufe gehts:
http://rechnerName/test.txt

Dann gibt es also bei dir das Verzeichnis:
D:\htdocs\CMS\startseite\2\de\
(oder spielen hier noch irgendwelche RewriteRules ein Rolle)

Dieses Verzeichnis gibt es nicht. In der Tat spielen hier RewriteRules eine Rolle. Macht das einen Unterschied und wenn ja, was muss ich tun, sodass auch das funktioniert?
Lemon2
 
Posts: 11
Joined: 17. June 2008 18:01

Postby Wiedmann » 18. June 2008 14:33

Dieses Verzeichnis gibt es nicht.

Welches Verzeichnis gibt es dann?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Lemon2 » 18. June 2008 14:34

D:\htdocs\CMS\
Lemon2
 
Posts: 11
Joined: 17. June 2008 18:01

Postby Wiedmann » 18. June 2008 14:43

Dann mach doch mal die Testdatei in dieses Verzeichnis und versuche sie aufzurufen.

(Evtl. noch die ".htaccess" mit den RewriteRules umbennen)
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Lemon2 » 18. June 2008 14:43

Hey Danke lieber Moderator!

Habe es nun hinbekommen. Es fehlte noch ein virtueller Host für den Rechner-Namen. Jetzt funktioniert alles!

Vielen Dank!
Lemon2
 
Posts: 11
Joined: 17. June 2008 18:01

Previous

Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests