Problem mit Apache und PHP

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Postby Kristian Marcroft » 25. October 2003 17:25

Hi
sieht eignetlich gut aus...
zumindest fällt mir jetzt nichts so auf die schnelle ins Auge.
Warum verwendest du nicht XAMPP für Windows?
Oder willst du "unbedingt" das alleine zusammen stellen?
Wenn du nur nen "eigenen" Webserverhaben willst, nimm doch XAMPP.
Entpacken, Setup.bat ausführen, starten, aufrufen, freun, fertig :)

Einfacher geht es wirklich nicht oder?

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby W32 » 25. October 2003 17:33

ich will eigendlich nur erstmal PHP und MySQL lernen und dazu mus das php laufen vieleicht hängt das irgendwie mit dem verzeichnis zuammen
W32
 
Posts: 9
Joined: 24. October 2003 19:34

Postby Kristian Marcroft » 25. October 2003 17:37

Hi,

dazu ist XAMPP doch predästiniert?
Lade es dir mal runter...
Es ist wirklich einfach...

XAMPP installieren sollte eine Sache von 2 mins sein, und dann kannst gleich mitm PHP und MYSQL programmieren los legen.

Falls du noch fragen hast, meld dich mal im IRC :)
Addy in meiner Sig.


So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby W32 » 25. October 2003 17:40

was ist XAMPP genau und wie geht es ??
W32
 
Posts: 9
Joined: 24. October 2003 19:34

Postby Kristian Marcroft » 25. October 2003 17:50

Hi,

du bist im Support Forum von XAMPP
XAMPP =

WAMPP oder LAMPP

W= Windows
L = Linux
A = Apache
M = mysql
P = php
P = perl

Somit hast du eine komplette entwickelungsumgebung in 2 mins.
Komplett vorconfiguriert.

Schaus dir mal an auf www.apachefriends.org

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby W32 » 25. October 2003 17:58

echt Cool ich muss dann nichts mehr machen ???? und kann gleich mit den Programmieren Loslegen :D :D :D
W32
 
Posts: 9
Joined: 24. October 2003 19:34

Postby Kristian Marcroft » 25. October 2003 18:06

Hi,

ganz genau...
Entpacken, setup.bat ausführen, starten und loslegen...
Wie schon gesagt einfacher geht es nicht.
Und es ist ideal als Entwickelungsumgebung, da viele module integriert und Aktiviert sind. Zum testen und rumspielen halt :)

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby W32 » 25. October 2003 18:08

Super :D :D :D :D :D :D :D :D :D
W32
 
Posts: 9
Joined: 24. October 2003 19:34

Previous

Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests