refresh

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

refresh

Postby lombas » 21. February 2008 16:37

Hallo Leute,
wenn ich schreibe http://www.test.com/user, die Script versucht die Seite aufzurufen die für diese user eingerichtet ist. Mit dem Firefox und Opera funktioniert nur mit dem Internet Explorer nicht. Er sagt das http://www.test.com/user nicht existiert, ich glaube ist eindeutet ein Apache Problem, gel? wenn so ist könnte mir jemand helfen.

PS:
Meta-Refresh im Browser ist eingeschaltet

vielen dank

Code: Select all
<html>
<head>
<title>Refresh</title>
<link href="css/css_basic.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
<link href="css/css_rollover.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
<?php
  include("con_connect.inc");
  $table = "tbl_test";

  $db_user=basename($_SERVER['REDIRECT_ERROR_NOTES']);
  $sql="SELECT exist_login FROM $table WHERE wunschname='$db_user' AND deleted=0";
//echo $sql;
  $result=MYSQL_QUERY($sql);

  if(!$result)
    $count=0;
   
  else
    $array=MYSQL_FETCH_ARRAY($result);
    $count=MYSQL_NUM_ROWS($result);

  if($count>0)
  {
    $url='http://www.test.com/';
    echo '<meta http-equiv="refresh" content="0; URL='.$array[0].'">';
  }
  else
    echo "<br><h3>ERROR 404: Seite konnte nicht gefunden werden</h3>";

?>
</head>
<body>
<!-- Hauptcontainer -->

<div id="main">

<!-- Ende Hauptcontainer -->
</div>

</body>
</html>
lombas
 
Posts: 1
Joined: 26. August 2007 09:27

Postby Wiedmann » 21. February 2008 18:15

Er sagt das www.test.com/user nicht existiert,

Er sagt was genau?

(Evtl. solltest du den IE noch so konfigurieren, dass er dir die kompletten Fehlermeldungen anzeigt.)
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests