mod_ntlm in Apache einbinden

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

mod_ntlm in Apache einbinden

Postby sahina » 13. October 2003 14:01

hallo zusammen,

habe probleme beim Einbinden des Moduls mod_ntlm. Laut phpinfo() ist sind LDAP Funktionalität gewährtleistet ("enabled"). Aber sobald ich folgende Zeilen in die httpd.conf einbinde, kann ich den Dienst unter W2k nicht starten.

Code:
Code: Select all
NTLMAuth On
AuthType NTLM
NTLMAuthoritative Off
NTLMDomain 'DOMAINNAME'
NTLMServer 'PDC'
require valid-user


Kann mir jemand helfen?
sahina
 
Posts: 5
Joined: 09. October 2003 11:10

Postby Kristian Marcroft » 13. October 2003 14:04

Hi,

an was ähnlichem bin ich auch gerade dran...
Allerdings für Apache2...

hier heisst das mod aber mod_auth_sspi, habe es auch erst heute von einem Arbeitskollegen gezeigt bekommen, und gleich mal in XAMPP eingebunden und es geht...

Somit kann ich Leute mit der UserID der Domäne verifizieren.
Falls du ähnliches vor hast, kannst dich ja nochmal melden, dann kann ich dir den Downloadlink zu dem Mod geben... bzw dir eine kurze Beschreibung geben.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Kristian Marcroft » 13. October 2003 14:08

Hi nochmal,

kleiner Nachtrag:

Hast du das Modul denn geladen in der httpd.conf?
Aber wie gesagt, bin mir nicht mal sicher, ob das für Apache2 ist...
Ich weiss auch ncih was du für einen Apache hast... aber wenn du den XAMPP hast, dann ist es der Apache2, und damit geht das Modul nicht, dafür brauchst du das von mir erwähnte.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby sahina » 13. October 2003 14:09

Hallo Kris,

genaudas habe ich auch vor, aber da ich noch die alte Version des apache am laufen habe, ist es bei mir mod_ntlm. Wäre nett, wenn du mir den Link geben könntest.

Dank im voraus.
sahina
 
Posts: 5
Joined: 09. October 2003 11:10

Postby Kristian Marcroft » 13. October 2003 14:13

Hi,

http://www.gknw.com/development/apache/

Daher habe ich das für Apache2 ...
ob das nun auch mit apache 1.3 läuft, kann ich dir nicht sagen...Fragen :)


So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests