Zweimal apache.exe Prozess in Taskmanager

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Zweimal apache.exe Prozess in Taskmanager

Postby bpczi » 31. December 2007 14:49

Hi!

Ich benutze WAMPP 1.6.5 und mir ist aufgefallen, dass die apache.exe im Taskmanager zweimal als Prozess läuft! Ist das normal oder habe ich etwas verkonfiguriert?

Vielen Dank für eure Hilfe!

Beste Grüße

bpczi
bpczi
 
Posts: 14
Joined: 07. December 2007 11:22

Postby Wiedmann » 31. December 2007 15:31

Ist das normal

Ja.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Ja es tits völlig Normal

Postby rc-hosting » 01. January 2008 21:56

Ja das ist völlig Normal bei linux sind es teilweiße bei mir auf dem Haupt RootServern 10-14 Prozesse. Ist wirklich kein Grund sich kopfschmerzen zu machen.
Wo bei ich dir nur den Tip geben kann wenn es ein Windows Server ist starte den Dinst einfach Automatisch über den TaskPlaner einmal pro woche neu damit dein Speicher sich net voll frist weil mir ist das schon öfters Passiert obwohl ich den Win Server gerade mal für Download geschichten nehme und noch nicht einmal für aufwenige PHP seiten bis auch 1 Chatsystem sonst läuft da nix.

Alles gute...
ImageImageImage
rc-hosting
 
Posts: 16
Joined: 30. September 2007 22:27
Location: Billigheim-Ingenheim


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests