Apache + Bind

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Apache + Bind

Postby Skytrix » 11. October 2003 12:02

Hi...

Muss ich um apache eine domain zuweisen zu können auf der suse linux kiste einen namensserver laufen lassen? Der apache soll von dyndns einen namen zugewiesen bekommen.

Warscheinlich schon!? Weil sonst der name nicht aufgelöst werden kann?

Danke...

Gruß
Skytrix
Skytrix
 
Posts: 5
Joined: 08. June 2003 15:57

Postby nemesis » 11. October 2003 18:50

der DynDns Anbieter übernimmt für dich das Bereitstellen eines DNS Servers. Musst eventuell nur einen dazwischenhängenden Router darauf einstellen, das alle externen anfragen auf Port 80 der öffentlichen IP Adresse auf den Linux Rechner umgeleitet werden "Port Forwarding".
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest