Prozedureinsprungspunkt in "php5ts.dll" nicht gefu

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Prozedureinsprungspunkt in "php5ts.dll" nicht gefu

Postby skyman » 03. December 2007 13:57

Hallo miteinander,

habe die Foren nach bereits verwandten Themen durchsucht, aber nichts verwertbares gefunden, deshalb neues Thema.

Habe ein Update von XAMPP 1.6.1 auf 1.6.4 gemacht (entpackt, Dateien auf Server überschreiben lassen - war so erklärt).
Beim Start des Apache in XAMPP v. 1.6.4, Control Panel v. 2.5, wird mir nun mehrfach, hintereinander, diese Meldung angezeigt:

"Der Prozedureinsprungspunkt 'php_lib_xml_increment_node_ptr' wurde in der DLL 'php5ts.dll' nicht gefunden."

Server läuft, soweit ich das beurteilen kann, rund, die Seiten werden korrekt dargestellt.

Für Hinweise oder Tipps zur Behebung des Mangels wäre ich sehr dankbar.

Schönen Gruß aus dem Rheinland,
Christoph
skyman
 
Posts: 2
Joined: 03. December 2007 13:21

Re: Prozedureinsprungspunkt in "php5ts.dll" nicht

Postby skyman » 13. December 2007 10:49

Hilf dir selbst, dann hilft dir Gott ... :(

Habe nach dem Problem (Meldung apache.exe: "Prozedureinsprungspunkt in "php5ts.dll" nicht gefunden"), welches nach dem Upgrade von xampp für windows 1.6.3 auf 1.6.4. aufgetreten ist, nochmals das Upgrade gedownloaded, in ein Verzeichnis entpackt und diese Dateien dann in mein xampp-verzeichnis kopiert.

Damit war das Problem behoben, die Meldung taucht nicht mehr auf.
skyman
 
Posts: 2
Joined: 03. December 2007 13:21


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests